Marsiglia-Lazio 1-3, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Europa League

Marsiglia-Lazio 1-3, pagelle e tabellino

Marsiglia-Lazio, Europa League 2018/2019, cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Marsiglia-Lazio I biancocelesti espugnano il ‘Velodrome’ battendo l’Olympique Marsiglia col risultato di 3-1. Una gara bella e convincente quella della squadra di Inzaghi, che con la vittoria di stasera spiana la strada alla qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Lazio attendista nei primi minuti di gara e in vantaggio al 10′ con Wallace, bravo ad anticipare la difesa avversaria di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Biancocelesti in controllo e vicini al raddoppio almeno in due occasioni con Caceres (18′) e Immobile (palo al 21′). Il Marsiglia crea la prima vera occasione da rete all’inizio del secondo tempo: Sanson (53′) fallisce da ottima posizione. Passano pochi minuti e Caicedo, ben servito da Immobile, trafigge Mandanda con un preciso tiro di interno e raddoppia. La squadra di Rudi Garcia non trova spunti in avanti fino all’86’, quando Payet trova un gran gol su punizione. I francesi tentano l’assalto finale, ma è il subentrato Marusic a sorprenderli con una grande conclusione dal limite che vale il 3-1 finale. La Lazio vince e convince in quel di Marsiglia conquistando tre punti fondamentali in ottica qualificazione. In grande evidenza le prove di Wallace, Acerbi, Milinkovic, Immobile e Caicedo. I biancocelesti adesso stazionano in seconda posizione nel Gruppo H con 6 punti dietro alla capolista Francoforte (9), stasera vittoriosa sull’Apollon Limassol, fermo a un punto insieme al Marsiglia. Prossimo impegno di Europa League fissato all’8 novembre all’Olimpico sempre contro la squadra di Garcia, ma prima di tutto il campionato, con l’impegno casalingo di lunedì prossimo contro l’Inter.

Marsiglia-Lazio 1-3: pagelle e tabellino

MARCATORI: 10′ Wallace, 59′ Caicedo, 86′ Payet, 90′ Marusic

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda 5,5; Sakai 5,5, Rami 5,5, Kamara 4,5, Amavi 5 (81′ Sarr s.v.); Luiz Gustavo 6, Strootman 6; Ocampos 5,5, Payet 6,5, Sanson 5,5 (66′ N’Jie s.v.); Mitroglu 5 (66′ Germain 5,5). A disposizione: Pelè, Caleta-Car, Sarr, Lopez, Radonjic, Germain, N’Jie. Allenatore: Rudi Garcia.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Wallace 7, Acerbi 6,5, Radu 6,5; Caceres 6,5, Milinkovic-Savic 6,5, Leiva 6 (47′ Marusic 6,5), Parolo 6, Lulic 6 (62′ Berisha 6); Caicedo 7,5 (74′ Cataldi 6), Immobile 7. A disposizione: Proto, Bastos, Luiz Felipe, Marusic, Berisha, Cataldi, Rossi. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Jesús Gil Manzano (Spagna)

NOTE: Ammoniti Radu, Sanson, Sakai, Strootman, Payet, Parolo

Marsiglia-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Un’occasione per parte a inizio frazione: Sanson manda alto da ottima posizione all’8′, poi è Caicedo (11′) a vedersi sbarrata la strada del gol da Mandanda. Passano pochi minuti e l’attaccante ecuadoriano trova il raddoppio su un preciso suggerimento di Immobile. Il Marsiglia non trova spunti concreti fino al 41′ quando Payet trova la rete con una bella punizione a giro dai 20 metri. Francesi all’assalto ma è il subentrato Marusic, con un gran tiro di sinistro dal limite, a chiudere la gara sul 3-1.

45’+4′ Finisce la partita del ‘Velodrome’: la Lazio batte il Marsiglia col risultato di 3-1.

Decretati 4 minuti di recupero

45′ LA RETE DELLA LAZIO! GRANDISSIMA CONCLUSIONE DI MARUSIC DAL LIMITE DELL’AREA E PALLONE CHE SI INSACCA SOTTO L’INCROCIO DEI PALI. 1-3

41′ LA RETE DEL MARSIGLIA. PAYET VA A SEGNO CON UNA BELLA PUNIZIONE DA CIRCA 20 METRI CHE SI INSACCA SUL PRIMO PALO. 1-2

36′ Ultima sostituzione anche per il Marsiglia: esce Amavi, entra Sarr

35′ Cross di Rami in area: Wallace chiude bene di testa su Germain

29′ Terzo ed ultimo cambio nella Lazio: esce Caicedo, entra Cataldi

28′ Ammonito Parolo per un fallo su una ripartenza avversaria

28′ Ancora Luiz Gustavo al tiro da fuori area: Strakosha controlla senza problemi

25′ Gran tiro di Luiz Gustavo dalla lunga distanza e parata difficoltosa di Strakosha che manda in angolo

23′ Fallo di Payet su Radu, il giocatore francese viene ammonito per proteste

21′ Doppio cambio nel Marsiglia: escono Mitroglu e Sanson, sostituiti rispettivamente da Germain e N’Jie

21′ Conclusione di Payet dalla distanza, pallone sul fondo

17′ Secondo cambio di Inzaghi: esce Lulic, entra Berisha

14′ IL RADDOPPIO DELLA LAZIO! PRECISO PASSAGGIO DI IMMOBILE PER CAICEDO CHE SI INSERISCE IN AREA E BATTE MANDANDA CON UN PRECISO TIRO DI INTERNO SINISTRO. 0-2

13′ Luiz Gustavo anticipa Parolo e conclude in diagonale da buona posizione: pallone sul fondo

11′ Grande occasione per il Marsiglia: pallone di Sakai per Sanson che manda alto da pochi metri

8′ Bel suggerimento di Caicedo nello stretto per Lulic che, in area, trova l’opposizione di Mandanda

4′ Azione confusa del Marsiglia sulla trequarti e conclusione di Ocampos che termina a lato

2′ Leiva è costretto ad abbandonare il campo per infortunio: al suo posto entra Marusic

1′ E’ iniziato il secondo tempo di Marsiglia-Lazio, squadre in campo con le formazioni iniziali

SINTESI PRIMO TEMPO – Lazio attendista nella prima parte della gara, ma all’11’ sono i biancocelesti a trovare il vantaggio con un bello stacco di testa di Wallace su calcio d’angolo. La squadra di Inzaghi è in palla e sfiora il raddoppio con Caceres (18′) e Immobile (palo esterno al 21′). Il Marsiglia trova pochi spazi contro una Lazio ben disposta in difesa: al 28′ l’occasione più pericolosa dei francesi con Sanson che sfiora il palo con una conclusione da fuori area. Pochi minuti dopo, Immobile impegna seriamente Mananda che devìa in angolo. Partita molto vivace fino alla fine della frazione, Lazio in controllo.

45’+1′ Termina il primo tempo della gara: Lazio in vantaggio per 1-0 sul Marsiglia grazie alla rete segnata da Wallace all’11’.

45’+1′ Ammonito anche Strootman, falloso su Milinkovic

44′ Lazio pericolosa: Parolo conclude da buona posizione, Kamara chiude col corpo

44′ Ammonito Sakai, falloso su Immobile

33′ Ammonito Lulic per un fallo su una ripartenza di Sanson

32′ Gran tiro di Immobile dal limite e difficile deviazione di Mandanda in angolo

30′ Radu è il primo ammonito della gara: il difensore laziale viene redarguito dall’arbitro per una manata a Ocampos

28′ Marsiglia pericoloso: cross di Amavi per Sanson che conclude a giro dai venti metri, pallone di poco a lato

26′ Cross di Ocampos dalla sinistra e tiro al volo di Amavi che trova la chiusura col corpo di Acerbi. Sugli sviluppi dell’azione, poi, Mitroglu conclude in diagonale mandando sul fondo

23′ Conclusione di Luiz Gustavo dalla lunga distanza: Strakosha para senza problemi

21′ Ancora Lazio: pallone per Immobile che conclude dal centro dell’area e colpisce il palo!

20′ Caicedo viene chiuso da Kamara in area: proteste dell’attaccante biancoceleste per un presunto fallo da rigore

18′ Lazio vicina al raddoppio: bel pallone di Immobile a cercare Caceres che, da posizione ravvicinata, interviene in scivolata mandando di poco a lato

16′ Su punizione di Payet, Strootman stacca di testa ma il pallone finisce sul fondo dopo un’efficace azione di disturbo di Caceres e Milinkovic

12′ Marsiglia in avanti: cross basso di Sanson dalla sinistra e chiusura di Acerbi in angolo

10′ LAZIO IN VANTAGGIO! SUL TIRO DA ANGOLO DI LEIVA, WALLACE SVETTA DI TESTA E BATTE MANDANDA. 0-1

9′ La Lazio ottiene il suo primo calcio d’angolo: su cross di Parolo dalla destra, Sakai chiude di petto su Immobile

8′ Buon inizio dei francesi che tendono ad avere il controllo del gioco di fronte ad una Lazio più attendista

2′ Il Marsiglia guadagna il primo calcio d’angolo della partita: su una punizione di Payet, Wallace interviene di testa e manda il pallone sul fondo

1′ La partita è iniziata! Calcio d’avvio del Marsiglia

Squadre in campo allo Stade Velodrome, tra poco il calcio d’avvio di Marsiglia-Lazio!

Marsiglia-Lazio: le formazioni ufficiali

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda; Sakai, Rami, Kamara, Amavi; Luiz Gustavo, Strootman; Ocampos, Payet, Sanson; Mitroglu

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Caceres, Milinkovic-Savic, Leiva, Parolo, Lulic; Caicedo, Immobile.

Marsiglia-Lazio: le probabili formazioni

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Caceres, Milinkovic-Savic, Leiva, Berisha, Lulic; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Bastos, Luiz Felipe, Marusic, Parolo, Murgia, Rossi. All. Inzaghi.

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda; Sarr, Rami, Caleta-Car, Amavi; Luiz Gustavo, Strootman; Ocampos, Payet, Sanson; Mitroglu. A disp.: Pelè, Sakai, Kamara, Hubocan, Lopez, Radonjic, Germain, N’Jie. All.: Garcia.

Marsiglia-Lazio: l’arbitro del match

Olympique Marsiglia-Lazio, sfida valida per la terza giornata della fase a gironi del Gruppo H di UEFA Europa League, in programma giovedì 25 ottobre alle ore 21:00 allo Stadio Velodrome di Marsiglia, sarà diretta dal signor Jesús Gil Manzano (ESP). Assistenti: Angel Nevado Rodriguez (ESP) – Diego Barbero Sevilla (ESP) IV Uomo: Javier Rodriguez (ESP) ADD1: Javier Estrada (ESP) ADD2: Ricardo De Burgos (ESP). Il fischietto spagnolo ha già diretto la Prima Squadra della Capitale in due occasioni: entrambi i precedenti, in particolare, risalgono all’ultima edizione della UEFA Europa League. Il primo incrocio tra lo spagnolo e la Lazio risale al 2 novembre 2017, giorno in cui i biancocelesti sconfissero per 1-0 il Nizza allo Stadio Olimpico di Roma. Successivamente, Manzano ha diretto anche il match Dinamo Kiev-Lazio dello scorso 15 marzo, valido per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League: anche in quest’ultima occasione i biancocelesti riuscirono a vincere per 2-0.

Marsiglia-Lazio Streaming: dove vederla in Tv

Torna l’Europa League. La Lazio, reduce dalla vittoria contro il Parma, tra qualche ora dovrà vedersela con il Marsiglia al Velodrome. Attualmente i biancocelesti hanno tre punti, ottenuti dopo la partita contro l’Apollon Limassol. La sconfitta contro l’Eintracht ha significato una decisiva battuta d’arresto per gli uomini di Inzaghi, obbligati a ripartire contro la formazione di Garcia. I transalpini, dalla loro, hanno lo scopo di migliorare la propria classifica dopo non aver vinto neanche una delle due gare precedenti. Marsiglia-Lazio sarà visibile su Sky, sui canali Sky Sport 1 e Sky Sport 252, ma anche in chiaro su Tv8. La gara, come di consueto, sarà trasmessa anche su pc, tablet e smartphone attraverso la piattaforma SkyGo.