Rivivi la diretta - Lazio-Sassuolo 0-2 (40' rig. Berardi, 67' Defrel) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Lazio-Sassuolo 0-2 (40′ rig. Berardi, 67′ Defrel)

94′ Triplice fischio dell’arbitro. Lazio-Sassuolo 0-2: decidono i gol di Berardi e Defrel. Biancocelesti ormai fuori dalla corsa europea.

84′ Ancora una grande parata di Consigli in uscita su Djordjevic!

82′ Sostituzione Sassuolo: esce Defrel, entra Trotta.

77′ Destro dal mimite di Biglia deviato in angolo da un difensore del Sassuolo.

76′ Doppia sostituzione nella Lazio: escono Anderson e Klose, entrano Mauri e Djordjevic.

75′ Sostituzione Sassuolo: esce Sansone, entra Politano.

74′ Gol annulato a Sansone per posizione irregolare.

68′ Grande parata di Consigli sul colpo di testa di Klose!!

67′ GOL DAL SASSUOLO CON DEFREL… Lazio-Sassuolo 0-2: errore di Mauricio e Bisevec che lasciano scappare Defrel. Il brasiliano di destro batte Berisha.

66′ Occasione anche per i biancocelesti: salva con i piedi Consigli su Keita!

64′ Ancora Sassuolo: blocca Berisha sul diagonale in area di Duncan!

63′ Sostituzione Lazio: esce Parolo, entra Keita.

62′ Occasione Sassuolo! Liscio clamoroso di Mauricio che lancia Berardi a tu per tu con Berisha, che salva la Lazio con una grande parata!

58′ Ammonito Consigli per comportamento non regolamentare.

56′ Destro di Mauricio dai 35 metri: palla in curva.

55′ Adesso in campo c’è solo la Lazio, che prova a spingere.

50′ Contatto in area tra Klose e un difensore del Sassuolo ma per Damato è tutto regolare. Episodio da rivedere.

46′ Inzia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni.

45’+1 Termina il primo tempo. Lazio colpita nel finale dei primi 45 minuti da un rigore di Berardi per un fallo di Mauricio su Defrel

45+1′ Punizione battuta da Candreva dai 30 metri. Palla altissima sopra la traversa

45′ 1′ di recupero

44′ Tiro da fuori di Duncan, Berisha in due tempi para

42′ Biglia per Parolo in area di rigore, incornata del numero 16 che finisce fuori di un soffio. Reazione immediata della Lazio

40′ Berardi dal dischetto non sbaglia e spiazza Berisha, 0-1 per il Sassuolo

39′ Rigore per il Sassuolo dopo un fallo di Mauricio su Defrel. Ammonito il brasiliano che salta il Torino.

37′ Ancora corner per gli emiliani

36′ Corner per il Sassuolo, Berisha coi pugni allontana

32′ Rischia la Lazio con un retropassaggio di Parolo su cui si avventa Vrsaljko, buon cross del croato sul quale Berisha smanaccia, fortunatamente nessun attaccante emiliano segue l’azione

28′ Corner per la Lazio dopo un’iniziativa di Candreva

25′ Entrata energica di Duncan su Milinkovic, Damato fischia fallo

24′ Buono spunto della Lazio con Candreva vanificato solo dal campo che frena la corsa del pallone

20′ Ammonito Magnanelli per un’entrata su Klose, primo giallo della gara

19′ Situazione di pericolo creata dal Sassuolo con un cross di Duncan sul quale gli avanti neroverdi vengono presi in controtempo. La difesa laziale riesce a pulire l’area

18′ Punizione per un fallo su Milinkovic calciata in area da Biglia, situazione pericolosa per il Sassuolo che però riesce a chiudere in fallo laterale

15′ Cross basso di Duncan dalla sinistra, nessun attaccante neroverde ci arriva

14′ Gioco altamente spezzettato tanti falli da entrambe le parti a causa del campo zuppo

10′ Buon lavoro delle due linee difensive: dopo una buona combinazione tra i biancocelesti è Milinkovic ad esser pescato in offside

8′ Atterrato Lucas Biglia, punizione per la Lazio sulla trequarti di campo avversaria

7′ Magnanelli prova a lanciare Berardi in profondità ma l’attaccante del Sassuolo è in fuorigioco

5′ Klose e Candreva pescati in fuorigioco

3′ Traversone di Felipe Anderson in area, non ci arriva Klose di un soffio!

2′ Partenza aggressiva della Lazio, stabilmente nella metà campo emiliana dall’inizio della gara. Difficile giocare la palla con le tante pozze d’acqua sul campo

1′ La Lazio batte il calcio d’inizio, partiti!

—-

Squadre in campo sotto la fitta pioggia di Roma: tutto pronto per il calcio d’inizio

—-

A partire dalle 19 su questa pagina sarà possibile seguire la diretta testuale di Lazio-Sassuolo, scontro fondamentale per entrambe le squadre alla ricerca di un piazzamento europeo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Konko, Bisevac, Hoedt, Lulic; Milinkovic-Savic, Biglia, Parolo; Candreva, Matri, Felipe Anderson. A disp.: (Berisha, Guerrieri, Mauricio, Braafheid, Patric, Cataldi, Morrison, Djordjevic, Mauri, Keita, Kishna, Klose) All. Pioli

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Sansone. A disp.: (Pomini, Pegolo, Gazzola, Terranova, Longhi, Antei, Pellegrini, Politano, Trotta, Falcinelli, Broh) All. Di Francesco

Arbitro: Damato di Barletta