Rivivi la diretta - Atalanta-Lazio 2-1 (16' Biglia (L) 70' aut. Basta, 85' Gomez (A) ) - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta – Atalanta-Lazio 2-1 (16′ Biglia (L) 70′ aut. Basta, 85′ Gomez (A) )

90+3′ Finisce 2-1 per l’Atalanta. Partita incredibilmente persa dalla Lazio, che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Biglia. Nella ripresa la rimonta orobica con El Papu Gomez che sale in cattedra e prima causa l’autorete di Basta, poi segna il gol del 2-1.

90+1′ Ammonito Milinkovic per una trattenuta

90′ Concessi 3′ di recupero

87′ Milinkovic calcia sull’esterno della rete da posizione defilata

85′ Incredibile: gol dell’Atalanta. Contropiede dei padroni di casa, D’Alessandro arriva sul fondo, la palla arriva a Gomez che calcia un rigore in movimento

84′ Assedio biancoceleste nella trequarti bergamasca

81′ Klose prende il posto di Onazi nella Lazio

79′ Buon cross di Candreva dalla destra, nessuno va a tagliare sul primo palo. Intanto sta per entrare Klose

77′ Nell’Atalanta fuori Cherubin per Maxi Moralez, Reja si chiude

73′ Corner per la Lazio

72′ Giallo per Raimondi che sbraccia su Candreva

70′ Pareggia l’Atalanta: traversone basso di Gomez, deviazione sfortunata di Basta che batte il proprio portiere

68′ Bella combinazione della Lazio che con una serie di passaggi per poco non arriva a tirare da dentro l’area. Malinteso tra Candreva e Milinkovic, viene fischiato l’offside. Pioli si spazientisce con i suoi

67′ Conclusione sul fondo da parte di Pinilla. Atmosfera infuocata sugli spalti dello stadio di Bergamo

65′ Ammonito Masiello per una trattenuta su Felipe Anderson

64′ Nella Lazio fuori Matri, dentro Djordjevic

63′ Pinilla va a guadagnarsi un corner dopo la chiusura di Hoedt

60′ Corner per l’Atalanta guadagnato da D’Alessandro

58′ Dramé lascia il posto a D’Alessandro tra le fila dei nerazzurri

56′ Bel contropiede della Lazio con Candreva che serve Anderson largo sulla destra, il brasiliano ha spazio e prova il suggerimento per Matri, Masiello in spaccata anticipa l’attaccante laziale

53′ Su azione di rimessa l’Atalanta arriva al tiro dalla distanza con Moralez, Marchetti un po’ sorpreso para in due tempi

52′ Reclama il pubblico bergamasco per un presunto contatto in area su Gomez, ma Irrati lascia proseguire e neanche i calciatori dell’Atalanta protestano

51′ Fallo su Biglia nella metà campo della Lazio

49′ Errore nel disimpegno da parte di Lulic, l’Atalanta può approfittarne con Moralez che smarca Pinilla, l’esterno sinistro del cileno si perde sul fondo

48′ La partita è ricominciata in modo simile a come si era conclusa nella prima frazione con diversi ribaltamenti di fronte e una buona intensità di gioco.

46′ Inizia la ripresa

Sta per iniziare la ripresa: cambio nell’Atalanta: fuori Kurtic dentro Raimondi. Reja prova a cambiare le carte in tavola.

45’+1 Irrati fischia la fine del primo tempo. Partita equilibrata con la Lazio che ha complessivamente meritato il vantaggio dopo aver sciorinato un buon calcio. La squadra di Reja, nonostante la rete subita, ha continuato a giocare su buoni ritmi e con grande aggressività.

45′ De Roon è rimasto a terra dopo un contrasto con Milinkovic

43′ Botta di Candreva da fuori area, palla che sfila alla destra della porta difesa da Sportiello

42′ Sugli sviluppi del corner tiro di Onazi da fuori, pallone che filtra in una selva di gambe e finisce tra le braccia di Sportiello

42′ Candreva recupera un buon pallone ma spreca il contropiede guadagnando solo un angolo

41′ Taversone di Candreva a cercare Milinkovic in area di rigore, Sportiello in uscita alta fa suo il pallone

40′ Calcia Kurtic, pallone alto sopra la traversa

38′ Punizione dai 30 metri per l’Atalanta, molti i falli commessi dai biancocelesti

37′ Bella azione della Lazio che guadagna un angolo dopo il salvataggio di Stendardo

34′ Grande pressione dell’Atalanta che va a riconquistare il pallone e guadagna un corner

31′ Palla scodellata in area, Stendardo non ci arriva di poco

30′ Gomez prende il tempo a Onazi e causa l’ammonizione del nigeriano: punizione per gli orobici dai 35 metri

29′ Corner per la Lazio dopo l’ennesima iniziativa offensiva di Milinkovic

26′ Pregevoli combinazioni nello stretto della Lazio che però non riesce ad arrivare al tiro

24′ Frustata di Basta che prova la conclusione di controbalzo dal limite dell’area, palla sul fondo

22′ Atalanta in svantaggio ma comunque molto aggressiva

20′ Calcio piazzato per l’Atalanta dalla sinistra: palla scodellata nel mezzo, Marchetti smanaccia e allontana

18′ Punizione dalla trequarti sinistra per la Lazio dopo un fallo su Candreva

16′ GOOOOOOL DELLA LAZIO! FANTASTICA PUNIZIONE DI BIGLIA! CHE GOL DELL’ARGENTINO, PALLE AL SETTE CHE LASCIA DI SALE SPORTIELLO!

15′ Punizione per la Lazio dai 25 metri, atterrato Anderson: sul pallone c’è Biglia

12′ Basta commette fallo su Gomez a metà campo

11′ Partita giocata su buoni ritmi anche se con molti passaggi sbagliati da entrambe le parti

10′ Ammonito Biglia che impedisce una ripartenza

9′ Fischiato un offside alla Lazio

6′ Brivido per l’Atalanta: incursione di Milinkovic e Basta, traversone basso in area, Masiello rischia l’autogol chiudendo in corner col piattone

5′ Pinilla va via sulla fascia destra e crossa teso in mezzo, Gomez non ci arriva di poco

4′ Sportiello sbaglia il rilancio, la palla finisce ad Anderson che però perde il tempo per il tiro e spreca una buona chance

3′ L’Atalanta effettua il primo tiro del match: destro di Gomez dal limite dell’area, Marchetti blocca senza affanni

2′ Prima sortita offensiva della Lazio, fischiato fallo in attacco a Matri

1′ Partenza aggressiva dell’Atalanta

1′ Partiti, l’Atalanta batte il calcio d’inizio!

—-

A partire dalle 20:45 vi racconteremo in diretta il match dell’Atleti Azzurri d’Italia tra Atalanta e Lazio con aggiornamenti in tempo reale.