RIVIVI LA DIRETTA - Torino-Lazio 1-1 (12' Belotti, 78' rig. Biglia) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Torino-Lazio 1-1 (12′ Belotti, 78′ rig. Biglia)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

TORINO (3-5-2) –
Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Molinaro, Benassi, Vives, Acquah, Bruno Peres; Belotti, Immobile. All.: Ventura. A disp.: Ichazo, Castellazzi, Bovo, Jansson, Gaston Silva, Zappacosta, Obi, Baselli, Farnerud, Maxi Lopez, Martinez.

LAZIO (4-3-1-2) – Marchetti; Konko, Bisevac, Hoedt, Lulic; Cataldi, Biglia, Parolo; Felipe Anderson; Djordjevic, Klose. All.: Pioli. A disp.: Berisha, Guerrieri, Braafheid, Patric, Morrison, Milinkovic, Onazi, Mauri, Candreva, Matri, Kishna, Keita.

Arbitro: Massa di Imperia (ass.: Posado-De Meo; IV°: Vivenzi; add.: Gavillucci-Abisso)

93′ Triplice fischio di Massa. Torino-Lazio 1-1: al gol di Belotti al 12, risponde Biglia al 78′. Pareggio giusto per quello che si è visto in campo: primo tempo di marca granata e ripresa a tinte biancocelesti.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Salvataggio miracoloso di Molinaro su Keita, che era stato lanciato tutto solo davanti a Padelli!!!

85′ Sostituzione Torino: esce Vives, entra Obi.

82′ Occasione Torino: Marchetti ipnotizza Immobile!!!

81′ Destro dalla distanza di Felipe Anderson: blocca Padelli!

80′ Sostituzione Torino: esce Bruno Peres, entra Zappacosta.

79′ Sostituzione Torino: esce Benassi, entra Baselli.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BIGLIAAAAAAAAAAA… Torino-Lazio 1-1: dal dischetto Biglia spiazza l’argentino!!!

77′ RIGORE PER LA LAZIO!!!! MOLINARO SPINGE IN AREA KEITA!!!

73′ Sostituzione Lazio: esce Klose, entra Keita.

71′ Cross di Klose e Molinaro per anticipare Milinkovic rischia l’autogol!!!

70′ Ammonito Parolo per gioco scoretto.

70′ Ancora Lazio e ancora Padelli! Punizione dal limite di Biglia, ma il portiere granata vola e respinge con i pugni!!!

67′ Clamorosa occasione per la Lazio! Destro di Parolo da posizione defilata e la palla impatta sul palo interno con Padelli battuto!!!

67′ Grandissima giocata di Milinkovic che si libera di tre avversari e calcia di destro: respinge con i pugni Padelli!

65′ Calcia dal limite Benassi: palla alta sopra la traversa.

58′ Biglia scarica per Milinkovic, che dal limite calcia a colpo sicuro, ma arriva il salvataggio di Moretti!

57′ Ammonito Acquah per gioco scorretto.

51′ Ammonito anche Konko per gioco scorretto.

49′ Ammonito Bruno Peres per gioco scorretto.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Torino-Lazio 1-0: decide per il momento il gol di Belotti al 12′. Prima frazione veramente brutta per i biancocelesti, che hanno rischiato di subire anche il secondo gol, ma dal dischetto Immobile ha spedito il pallone in curva.

45′ Due minuti di recupero.

40′ Già doppia sostituzione per la Lazio: escono Lulic e Cataldi, dentro Braafheid e Milinkovic.

33′ Clamorosa occasione per il Torino! Immobile salta quattro giocatori biancocelesti, poi calcia d’esterno dal limite: la palla sfiora il palo alla sinistra di Marchetti!

32′ Salvataggio provvidenziale di Glik che anticipa Klose davanti alla porta!

31′ Tiro-cross di Benassi, la palla sorvola la traversa con Marchetti che controlla.

23′ Ammonito Vives per gioco scorretto.

22′ Proteste per un fallo di mano di Marchetti fuori area. Ma il portiere ha preso il pallone con il petto.

22′ SBAGLIA DAL DISCHETTO IMMOBILE!!! PALLA IN CURVA!!!

21′ RIGORE PER IL TORINO!!! FALLO DI CATALDI SU BELOTTI!!

19′ Destro di Parolo in area: blocca Padelli!

15′ Destro al volo dal limite di Felipe Anderson: palla a lato!

12′ GOL DEL TORINO CON BELOTTI… Torino-Lazio 1-0: destro di Acquah da distanza ravvicinata , respinge Marchetti, poi Belotti non sbaglia il tap-in vincente da due passi.

7′ Occasione Lazio! Cross di Konko per Djordjevic, ma l’attaccante serbo tutto solo al centro dell’area non ci arriva!!

1′ INIZIA LA PARTITA!