Lazio Torino 4-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico di Roma, le due compagini si sfideranno a partire dalle 21 nel match valido per il turno infrasettimanale della nona giornata di Serie A. La gara è fondamentale per entrambe le squadre: se i biancocelesti sono alla ricerca di continuità dopo la vittoria del Franchi, i granata voglio tornare a vincere per mettersi alle spalle il periodo di difficoltà che stanno vivendo.

Sintesi Lazio Torino MOVIOLA

1′ Inizia il match all’Olimpico!

3′ Caicedo, di testa, chiama in causa Milinkovic in verticale. Il Sergente viene anticipato da Sirigu.

10′ Luis Alberto penetra bene in area di rigore, ma il tiro viene murato dalla retroguardia granata.

12′ Lulic crossa bene per Milinkovic che, di testa, non riesce ad arrivare sulla palla.

14′ Baselli, servito bene in area di rigore, tenta la girata, senza inquadrare lo specchio della porta.

16′ Occasione per la Lazio. Milinkovic crossa bene per Lulic che, grazie anche al provvidenziale intervento in copertura di De Silvestri, non arpiona la palla.

17′ Altra buona occasione della Lazio, con il tiro di Caicedo che si perde al lato del palo.

20′ Luis Alberto tenta la conclusione dal limite dell’area di rigore, ma trova la mano di Nkoulou. L’arbitro estrae il giallo al suo indirizzo, e concede il calcio di punizione alla Lazio.

21′ Cataldi pronto alla battuta, ma la palla va di poco al lato del palo della porta difesa da Sirigu.

24′ Eurogol di Francesco Acerbi che, da lunghissima distanza, non lascia scampo a Sirigu e porta in vantaggio i suoi.

29′ Ci prova anche Immobile, ma la sua conclusione non impensierisce Sirigu, che fa facilmente sua la palla.

32′ La Lazio raddoppia! Luis Alberto serve sulla corsa Ciro Immobile che, a tu per tu con Nkoulou, non sbaglia, beffa Sirigu e porta a due le marcature biancocelesti.

37′ Calcio di punizione per la Lazio, che calcia Cataldi. La palla finisce nella mischia, ma nessun biancocelesti riesce ad arpionarla.

41′ Fallo di Milinkovic su Belotti, e calcio di punizione in favore del Torino. Calcia Baselli, ma la palla finisce senza problemi tra i guantoni di Strakosha.

45′ Finisce, senza alcun minuto di recupero, il primo tempo di Lazio-Torino.

45′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Torino.

47′ Clamorosa doppia occasione per il Torino: il tiro di Meitè viene parato da Strakosha. Sulla ribattuta, la palla calciata da Belotti colpisce la traversa.

51′ Prima sostituzione per il Torino: esce Silveira, entra Verdi.

52′ Strepitoso uno-due tra Immobile e Caicedo, e l’ecuadoriano consegna la palla in rete. L’assistente sventola la bandierina ed il gol viene annullato per fuorigioco.

55′ Ammonito Acerbi per l’intervento falloso su Belotti.

62′ Calcio d’angolo in favore della Lazio. Dalla bandierina Cataldi, ma la palla viene respinta dalla difesa del Torino. Dagli sviluppi del corner, Luis Alberto tenta la conclusione in porta, ma va alta sopra la traversa.

64′ Altro calcio d’angolo per la Lazio, che si conclude con un ottimo colpo di testa di Lulic, alto sopra la traversa.

66′ Il secondo ammonito biancoceleste è Marusic. Intanto, esce Zaza entra Falque.

67′ Calcio di rigore in favore della Lazio per il fallo di Nkoulou su Caicedo.

69′ Dal dischetto, Immobile non sbaglia, e le marcature della Lazio arrivano a tre.

71′ Prima sostituzione per la Lazio: esce Caicedo, entra Correa.

74′ Esce Baselli, entra Djidji. Esce Cataldi, entra Parolo.

78′ Ultima sostituzione per la Lazio: esce Patric, entra Luiz Felipe.

80′ Correa, entrato in campo da qualche minuto, prova a mettere la propria firma sul tabellino, ma la conclusione non impensierisce Sirigu.

89′ Poker della Lazio, con l’autogol di Belotti.

90′ Finisce il match!