Lazio, sprint nei secondi tempi e Keita... - Lazio News 24

Lazio, sprint nei secondi tempi e Keita…

Lazio – Il 42% dei gol siglati nei secondi tempi

Una Lazio che sta facendo un cammino straordinario in questo campionato e che ad oggi grazie al 3-1 di lunedì sera sul Torino ha collezionato cinque vittorie consecutive, agganciato il quarto posto in solitaria a conquistato la bellezza di 56 punti. Eppure la squadra di Inzaghi ha una caratteristica che con il passare del tempo si sta delineando sempre di più: come riporta la Gazzetta dello Sport i biancocelesti hanno segnato ben 21 gol negli ultimi 25 minuti di gioco, dato questo che evidenzia come la Lazio prema sull’acceleratore nella ripresa dopo aver studiato quindi l’avversario nel primo tempo. In molti di questi gol c’è anche lo zampino di Keita, il senegalese infatti spesso entra nel secondo tempo e risulta decisivo per le sorti del match.