Lazio Spal LIVE 4-0: finisce il primo tempo all'Olimpico!

Lazio Spal 5-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la ventidueesima giornata di Serie A 2019/2020 tra Lazio e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Finisce in goleada all’Olimpico! 5-1 con la coppia delle meraviglie Immobile-Caicedo, rete anche di Adekanye che va segno per la prima volta in biancoceleste.

Sintesi Lazio-Spal 5-1 MOVIOLA

90′ Finisce all’Olimpico!

86′ Occasione Immobile – Spinge ancora la Lazio, ma Immobile non trova la porta

81′ Ritmi blandi – La Lazio controlla pienamente il risultato, gioca senza pensieri, anche quando Valdifiori tenta la conclusione che Strakosha para prontamente

79′ Ammonito Missiroli – Fallo tecnico del giocatore che ferma la corsa di Adekanye verso la porta con una spallata

74′ Sostituzione Spal – Valdifiori prende il posto di Castro

73′ Azione personale di Bastos – L’angola raccoglie palla dalla distanza, si libera della dfiesa della Spal e tenta la conclusione all’incrocio dei pali

71′ Sostituzione Lazio – Chance per Vavro che rileva Radu

69′ Sostituzione Spal – Dentro Murgia, fuori Dabo. L’ex Lazio è stato accolto dagli apllausi dei tifosi

66′ sostituzione Spal – Dentro Zukanovic, fuori Felipe

65′ Gol Spal – Missiroli segna la rete della bandiera, dormita generale della difesa della Lazio

59′ Sostituzione Lazio – Dentro Jony, fuori Lulic

59′ Ammonizione Spal – Cartellino giallo per di Francesco per una brutta entrata su Leiva

57′ GOL LAZIO!!! Adekanye mette a segno la sua prima rete in biancoceleste!

49′ Adekanye subito in partita – L’attaccante prova subito la conclusione ma calcia praticamente addosso a Berisha che manda la palla in angolo

48′ Sostituzione Lazio – Inzaghi fa riposare Caicedo e butta in campo Adekanye

45′ Ricomincia all’Olimpico – Giua fischia l’inizio del secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Recupero – Due i minuti comunicati dal IV Uomo

42′ Ammonizione Lazio – Cartellino giallo per Milinkovic per un’entrata fallosa su Floccari

38′ GOL LAZIO!!! Che coppia Immobile-Caicedo! Ciro serve il compagno che buca la rete di Berisha senza pensarci due volte!

34′ Traversa Caicedo – Non si ferma la Lazio che continua un pressing asfissiante, ci pensa il legno a rallentare i biancocelesti

30′ Ci riprova la Spal – Palo di Di Francesco!

Palo d29′ GOL LAZIO!!! Lazzari lancia Immobile che si porta a tu per tu con Berisha, il portiere prova a marcarlo ma senza successo e lascia a Ciro la possibilità di calciare da posizione defilata

26′ Tentativo Spal – Dialogo tra Strefezza e Castro, col numero 19 che tenta la conclusione: la palla si spegne di poco fuori dalla porta

18′ Ancora Lazio – La squadra di Inzaghi vuole la vittoria e chiudere la gara già nel primo tempo, ci prova anche Lazzari che lancia un vero e proprio missile al termine di una corsa di forsennata. Berisha respinge coi guanti

16′ GOL LAZIO!!! Che azione quella orchestrata dalla squadra di Inzaghi! Luis Alberto s’invola verso la porta e serve una diagonale perfetta a Lazzari che arriva a rimorchio, il numero 29 però trova il palo, la palla esce ma a buttarla dentro ci pensa Caicedo!

8′ Reazione Spal – Risponde subito la squadra ospite con un colpo di testa di FLoccari, l’attaccante beffa Strakosha ma commette fallo su Immobile: rete annullata e punizione per la Lazio

3′ GOL LAZIO!!! Non sbaglia Immobile che sfrutta l’imbeccata di Lulic sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Gol fantastico del numero 17 che buca letteralmente la rete di Berisha, anticipando tutta la difesa della Spal

1′ Contrasto aereo – Duro scontro tra Caicedo e Bonifazi, il giocatore biancoceleste rimane a terra, ma niente di preoccupante

1′ Si parte – Giua fischia il calcio d’inizio è Lazio-Spal all’Olimpico