La Lazio si qualifica ai quarti di Conference se...: cosa serve per il pass

La Lazio si qualifica ai quarti di Conference se…: cosa serve per il pass

La Lazio si qualifica ai quarti di Conference se…: cosa serve per il pass contro l’AZ Alkmaar

La Lazio oggi si gioca la qualificazione ai quarti di Conference League. Dopo il ko per 2-1 all’Olimpico, i biancocelesti saranno chiamati al ribaltone in Olanda.

Solo un risultato disponibile per la squadra di Sarri: la vittoria. Possibilmente con due gol o più gol di scarto per chiudere il discorso nei novanta minuti, diversamente la contesa si trascinerà ai supplementari. In caso di pareggio o sconfitta chiaramente sarà l’AZ Alkmaar a passare il turno.