Lazio Primavera, durissimo ko per i ragazzi: 6-2 contro l'Inter

Lazio Primavera, durissimo ko per i ragazzi: 6-2 contro l’Inter

Lazio Primavera, durissimo ko: 6-2 contro l’Inter nel match valido per la 16a giornata del campionato Primavera

Crolla la Lazio Primavera di Sanderra, che nel match contro i pari età dell‘Inter, subisce una durissima sconfitta dal punto di vista del morale e del risultato, perdendo con un tennistico 6-2 a favore dei nerazzurri.

Partita combattuta per grande parte del primo tempo, con Napolitano che con un grande gol, prova a tenere a galla i suoi. Nel secondo tempo, dopo il gol di Sulejmana, i nerazzurri di Chivu dilagano e chiudono la pratica. La Lazio scende al quarto posto in classifica.