Lazio Napoli 1-2: che beffa, Fabian Ruiz gela l'Olimpico

Lazio Napoli 1-2: che beffa, Fabian Ruiz gela l’Olimpico

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Non basta un’ottima Lazio. Nonostante la mole di gioco e le tante occasioni create, è il Napoli a guadagnare i tre punti sul campo dell’Olimpico: i biancocelesti terminano il match con più di un rimpianto.

Sintesi Lazio Napoli 1-2 MOVIOLA

1′ Si parte – Di Bello fischia l’inizio di Lazio-Napoli

1′ Primo squillo Lazio – Partita che inizia subito forte con i padroni di casa che si presentano davanti ad Ospina con Immobile

4′ Risponde il Napoli – Perde palla la Lazio a metà campo e lascia partire Zielinski per tutta la metà campo, arrivano Osimhen e Insigne a rimorchio a provare la conclusione, ma Strakosha para sicuro

6′ Sfiora il vantaggio Luis Alberto – Orchestra la Lazio con Felipe Anderson e Milinkovic, il brasiliano finta la conclusione ma serve lo spagnolo che manca di pochissimo la porta

8′ Scontro Koulibaly-Milinkovic – Duello aereo tra le due torri, ma il biancoceleste ha la peggio e rimane a terra. Lascia giocare Di Bello, la Lazio si porta davanti a Ospina con Felipe Anderson che serve Immobile e sfiora il gol

13′ Ci prova Felipe Anderson – Cross di Radu a cercare Felipe Anderson, il brasiliano calcia subito forte ma la palla finisce alta sopra alla traversa

16′ Scontro Strakosha-Osimhen – Il portiere, durante l’uscita, colpisce l’attaccante al petto che rimane a terra

20′ Ancora Immobile – Scambio con Zaccagni in area azzurra, il numero 17 prova il tiro a giro ma la palla manca di pochissimo la rete

29′ Osimhen a terra – Incursione del Napoli, ci mette una pezza Marusic ma nel salvataggio del pallone colpisce accidentalmente l’attaccante che rimane a terra

41′ Ospina salva su Milinkovic – Serpentina del Sergente tra la difesa del Napoli, ci mette una pezza il portiere che accoglie con sicurezza la palla tra i guanti

43′ Ennesimo tentativo della Lazio – Tiro al volo di Immobile, ma troppo centrale: Ospina ha i riflessi pronti e nega l’esultanza ai padroni di casa

45′ Riparte la Lazio – Gran recupero di Immobile in mezzo al campo, parte la cavalcata dell’attaccante che si libera agilmente della difesa ospite, lo ferma solo Koulibaly con una spallata. Di Bello lascia incredibilmente giocare

45’+3 Fine primo tempo – Duplice fischio: si va negli spogliatoi

52′ Offensiva Lazio – Il secondo tempo riparte sul canovaccio del primo, i padroni di casa partono forte e provano l’incursione, Felipe Anderson calcia sicuro dalla distanza ma respinge Ospina, arriva Luis Alberto ma lo anticipa Koulibaly. Il difensore allontana la palla con un calcione e colpisce lo spagnolo ma, ancora una volta, Di Bello lascia giocare

53′ Zaccagni a terra – Brutta entrata di Demme sul giocatore che resta a terra per un colpo al volto, l’arbitro non sanziona nessuno

54′ Tiro Immobile – Si lancia verso la porta, calcia ma Ospina si oppone

58′ Milinkovic di testa – Punizione interessante per la Lazio, sulla palla va Luis Alberto che pennella il cross, ci prova il Sergente, ma Ospina para sicuro

63′ GOL NAPOLI – Insigne beffa Strakosha con una rasoiata dalla distanza

68′ GOL NAPOLI – Raddoppia Insigne su respinta di Strakosha, si ferma la Lazio perchè sospetta che la rete non sia regolare

70′ GOL ANNULLATO – Di Bello – su suggerimento del VAR – conferma i sospetti dei giocatori: la rete è fuorigioco. Si scatenano le proteste, un giocatore del Napoli resta a terra e Radu becca il giallo. Gli ospiti chiedono anche il calcio di rigore, ma l’arbitro ridà palla alla Lazio

82′ Ci prova Pedro – Lo spagnolo tenta il tiro a giro, Ospina salva la porta

86′ Ancora Pedro – Incursione del giocatore che si porta a tu per tu col portiere, i due si scontrano e quest’ultimo ha la peggio

88′ GOL PEDRO – Dalla lunetta inventa un gol di potenza che sorprende Ospina

90’+4  GOL NAPOLI – Azione personale da parte di Ounas che trova Elmas. Appoggio poi di Insigne per lo spagnolo che calcia a giro dal limite dell’area di rigore trovando il gol

90’+6 Triplice fischio – Fischia la fine Di Bello