Lazio Monza 1-1: non basta il ritorno al gol di Immobile

All’Olimpico, il match valido per la quinta giornata del campionato di Serie A 2023/2024 tra Lazio e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, la Lazio non va oltre il pareggio col Monza. Al rigore di Immobile risponde Gagliardini, tutto nel primo tempo.

Lazio-Monza 1-1: sintesi e moviola

2′ Tiro Ciurria – Avvita subito il mancino dal limite. Centrale, blocca in due tempi Provedel

8′ Tiro Colombo – Monza pericoloso con un break, Colombo tenta un tiro a giro per beffare Provedel: la palla si perde alta sopra la traversa

11′ Rigore per la Lazio – Zaccagni salta Ciurria che poi gli frana addosso all’interno dell’area

13′ Gol Immobile – Freddissimo dal dischetto, spiazzato Di Gregorio

18′ Gol annullato a Mota – Colpani imbuca per Ciurria che assiste Gagliardini. Sulla conclusione sporca del centrocampista c’è Mota che ribadisce in rete ma in netta posizione irregolare

23′ Colpo di testa Ciurria – Cross di Kyriakopoulos che serve Ciurria solo in area. Stacco e pallone fuori, graziati qui i biancocelesti

36′ Gol Gagliardini – Pareggio del Monza. Ciurria supera Hysaj e mette la palla al centro dell’area. L’ex Inter apre il piatto dopo un precedente tocco, battendo Provedel

45′ Occasione Isaksen – Non riesce a trovare il tempo della battuta in porta, che era sguarnita, dopoché Immobile aveva attirato su di sé Di Gregorio in uscita. C’era comunque un offside iniziale del centravanti

45+1Occasione Mota – Sfonda ancora Ciurria a destra che mette in mezzo. Mota anticipa tutti di testa ma non trova la porta in tuffo

49′ Tiro Zaccagni – Primo tentativo della ripresa da parte della Lazio con Zaccagni che prova una giocata individuale, calcia, ma la palla si spegne oltre la traversa

53′ Tiro Luis Alberto – Altra chance per la Lazio con Zaccagni che cede il pallone a Luis Alberto, la conclusione dal limite dello spagnolo esce fuori di poco

57′ Palo Immobile – Maldestra costruzione del Monza che regala palla alla Lazio, Immobile prova la conclusione in diagonale, tiro schiacciato che colpisce il palo

71′ Parata Provedel – Fiammata del Monza con una bell’azione individuale di Colpani, conclusione dalla distanza con il mancino, Provedel si distende e respinge in tuffo

74′ Tiro Kyriakopoulos – Adesso è il Monza che cerca con maggiore insistenza la via della rete, altra conclusione da fuori di Kyriakopoulos che calcia, Provedel in tuffo devia in angolo

75′ Gol annullato a Carboni – Altro gol annullato al Monza per posizione di fuorigioco di  Vignato a inizio azione da calcio d’angolo, aveva segnato Carboni dopo la respinta di Provedel

88′ Immobile chiede un rigore – Palla sbagliata in uscita dal Monza, Immobile si fionda sul pallone ma alla fine Di Gregorio. Niente rigore, Abisso aspetta l’ok del Var che arriva

Migliore in campo Lazio: Provedel

Lazio-Monza 11: risultato e tabellino

Reti: 13′ rig. Immobile, 36′ Gagliardini

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj (55′ Pellegrini); Guendouzi (55′ Vecino), Cataldi (76′ Rovella), Luis Alberto; Isaksen (55′ Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (76′ Pedro). A disp.: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Casale, Rovella, Kamada, Castellanos. All.: Sarri.

MONZA (3-4-3): Di Gregorio; Izzo (69′ D’Ambrosio), Pablo Mari, A. Carboni; Kyriakopoulos, Pessina, Gagliardini, Ciurria (78 Birindelli); Colpani (82 Akpa Akpro), Mota (69′ Vignato); Colombo (82 Maric). A disp.: Sorrentino, Gori, Lamanna, Cittadini, Carboni F., Pereira, Donati, Machin, Bondo, Carboni V. All.: Palladino.

Arbitro: Abisso

Ammoniti: 38′ Izzo, 40′ Mota, 88′ Rovella, Luis Alberto a partita conclusa