Lazio Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Milan 1-2: brutta sconfitta per i biancocelesti, l’Europa si allontana

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Brutta sconfitta della Lazio che rallenta pericolosamente nella corsa all’Europa. Dopo l’iniziale vantaggio di Immobile, i biancocelesti sono stati schiacciati dal Milan nella propria metà campo. Beffa clamorosa la rete di Tonali nel finale. Con lo Spezia servirà una pronta reazione.

Sintesi Lazio Milan 1-2 MOVIOLA

Si parte!

5′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile sbuca perfettamente su un cross dalla sinistra di Milinkovic e batte Maignan di piatto!

12′ – La Lazio gestisce il vantaggio senza particolari problemi

15′ – OCCASIONE PER IL MILAN! Giroud sfiora il palo con una girata di testa in area

22′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson lancia Immobile, uscita alla disperata di Maignan che salva.

28′ – Ritmi altissimi all’Olimpico con continui ribaltamenti di fronte

30′ – Ci prova Leao, palla a lato

33′ – Ancora Leao dal limite, blocca facilmente Strakosha

36′ – Bel cross di Calabria dalla sinistra, Giroud mette debolmente a lato di testa

37′ – OCCASIONE MILAN! Tonali tira a botta sicura in area, deviazione decisiva in angolo

43′ – OCCASIONE MILAN! – Punizione insidiosa di Theo Hernandez, salva Strakosha in tuffo

47′ – Termina il primo tempo, la Lazio soffre ma è avanti.

45′ – Comincia la ripresa

50′ – GOL DEL MILAN! Giroud batte Strakosha in scivolata dopo un grande spunto di Leao sulla sinistra

59” – DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN – Radu salva sulla linea su una spizzata di Kessié da calcio d’angolo, sul seguente cross di Leao Messias mette a lato da ottima posizione

62′ – ALTRA OCCASIONE PER IL MILAN! Messias sfiora il secondo palo con un tiro a giro dal vertice destro dell’area di rigore

70′ – Il Milan continua a premere, la Lazio non riesce ad uscire

80′ – Fase di stanca della partita, zero occasioni da ambo le parti

82′ – OCCASIONE PER IL MILAN! Leao inarrestabile a sinistra, Strakosha salva in angolo

83′ – Strakosha miracoloso su Rebic!

89′ – Doppia chance per il Milan! Ibrahimovic va vicinissimo alla rete con un tiro in area deviato in angolo, dal corner Theo Hernandez mette a lato da limite

93′ GOL DEL MILAN – Sponda di Ibrahimovic in area, Tonali buca Strakosha con la punta

96′ – Finisce qui. Il Milan si impone nel recupero, sconfitta pesante per i biancocelesti

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Lazio Milan 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Immobile, 50′ Giroud, 93′ Tonali

AMMONITI: Strakosha, Tomori, Cataldi, Kalulu, Ibrahimovic, Tonali

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (80′ Hysaj), Patric (80′ Luiz Felipe), Acerbi, Radu (63′ Marusic); Milinkovic, Leiva (60′ Cataldi), Luis Alberto (60′ Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Marusic, Hysaj, Kamenovic, Akpa Akpro, Cataldi, Basic, Cabral, Moro, Romero. All.: Sarri.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessié; Messias (70′ Krunic), Brahim Diaz (67′ Rebic), Leao; Giroud (67′ Ibrahimovic). A disp.: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Tourè, Castillejo, Ibrahimovic, Rebic, Romagnoli, Lazetic, Krunic, Bakayoko, Gabbia, Saelemaekers All.: Pioli

ARBITRO: Marco Guida