Lazio Frosinone LIVE: sintesi, moviola, risultato e cronaca live

Lazio Frosinone 3-1 LIVE: fine del match, Sarri la ribalta nella ripresa

Il match valido per la diciottesima di Serie A 2023/2024 tra Frosinone e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria contro l’Empoli la Lazio continua la propria rincorsa verso le zone più nobili della classifica. Allo Stadio Olimpico arriva dunque il Frosinone di Eusebio Di Francesco, una delle sorprese di questa Serie A. Calcio d’inizio alle ore 20e45.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Lazio-Frosinone 3-1: sintesi e moviola

1′ Il match è iniziato

3′ Castellanos a terra – Gioco fermo, sul campanile alzato da Guendouzi va a saltare Castellanos, che colpisce però un avversario e impatta male il pallone

5′ Atmosfera rovente – Si fanno sentire i 50’000 dell’Olimpico che accompagnano il giropalla della Lazio. Capitolini padroni del gioco

7′ Felipe murato – Azione in contropiede della Lazio, la palla arriva a Felipe Anderson che lascia partire un tiro da fuori murato dalla difesa

9′ Ancora Lazio – Dominio Lazio in questi primi minuti, capitolini di continuo nella metà campo degli avversari che difendono bene dietro la linea del pallone

11′ Frosinone pericoloso – Si fa vedere il Frosinone, serie di rimpallini in area capitolina: il pallone arriva a Harroui che non trova lo specchio della porta da posizione defilata

15′ Perfetto equilibrio all’Olimpico – Dopo un super avvio capitolino ora si equivalgono le due squadre. Entrambe le compagini cercano la via del fraseggio incontrando spesso errori di impostazione

16′ Kamada alto – Cross in area di Pellegrini, ribatte il Frosinone, arriva Kamada a rimorchio che però spara alto

19′ Occasione Lazio – Traversone alto da un limite dell’area di rigore all’altro, su pallone arriva Felipe Anderson che schiaccia di testa ottenendo la risposta di un difensore di Di Francesco

23′ Si riprende a giocare – Pausa di qualche minuto, si rialza Okoli dopo lo scontro di gioco che l’aveva atterrato

27′ Tante interruzioni – Contatti e falli tra i giocatori di ambo le squadre, Feliciani lascia correre il gioco il più possibile ma si gioca effettivamente poco

29′ Lazio pericolosa – Cross del solito Zaccagni, sul pallone arriva al volo Castellanos che al posto di tirare prediligie un difficile stop, perdendo così l’attimo giusto

31′ Punizione Lazio – Punizione da zone defilata di Zaccagni che spara forte in area , respinge ancora il Frosinone

37′ Si abbassano i ritmi – Ultimi cinque minuti senza occasioni da gioco da sottolineare, si abbassano i ritmi all’Olimpico

38′ Provedel in anticipo – Angolo del Frosinone, colpo di testa in area a cercare Kaio Jorge, esce più rapido di tutti Provedel che agguanta la sfera

42′ Ultimi minuti di gioco – Nulla da segnalare anche quando si supera il quarantesimo, dopo un inizio ad alta intensità ora entrambe le compagini restano sulla difensiva

44′ Brescianini alto – Gelli sorpende Marusic e scarica per Brescniani, quest’ultimo dalla distanza spara alto

45′ Fine primo tempo

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Cambio per Sarri – Esce Felipe Anderson, entra Isaksen

47′ Occasione Lazio – Tiro fortissimo di Pellegrini, la gran botta dalla distanza finisce di poco al lato

50′ Ottimo avvio della Lazio – Inzio in fotocopia della prima parte di primo tempo, capitolini padroni del campo

52′ Ancora pressione Lazio – Ottimo avvio di Isaksen, padroni di casa saldamente nella metà campo del Frosinone, zero però le occasioni di gioco realmente pericolose

53′ Gioco fermo, c’è Pellegrini a terra – Problema muscolare per lui

55′ Cambio Lazio – Entra Hysaj al posto di Pellegrini

56′ Lamenta un rigore il Frosinone – Vigorose protese degli ospiti per un possibile tocco in area di rigore

58′ Rigore per il Frosinone – Il VAR convalida il tocco di mano di Guendouzi

59′ GOL DI SOULE’ – Non sbaglia il rigore il Frosinone

63′ Occasione Frosinone – Punizione dai 30 metri di Kaio Jorge, la palla passa in mezzo alla barriera e termina di un soffio al lato

65′ Sarri pensa ai cambi – Movimenti in panchina per la Lazio

66′ Doppia occasione Lazio – Tenta di riorganizzarsi la squadra di Sarri, che spreca due buone occasioni con Zaccagni e Castellanos

67′ Cambio Lazio – Esce Kamada, entra Vecino

68′ Tenta di riorganizzarsi la Lazio quanto mancano 20 minuti

69′ GOL DI CASTELLANOS – Pennellata di testa a dir poco perfetta di Castellanos che infila un campanile impattando con la nuca il passaggio di Isaksen

71′ RADDOPPIO LAZIO – Errore di Garritano che regala un pallone pericolosissimo per Castellanos, il Taty fa la cosa più giusta e allarga a destra per Isaksen che angola rasoterra alle spalle di Turati

75′ E’ un inferno l’Olimpico – Il pubblico ora sogna insieme ai suoi giocatori, estasiato dall’1-2 micidiale della squadra di Sarri

80′ GOL ANNULLATO ALLA LAZIO – Giocata fantastica di Zaccagni che serve Isaksen che a sua volta alza uno scavetto per Castellanos, il Taty infila ma per l’arbitro è fuorigioco

83′ GOL DELLA LAZIO – Patric chiude la partita sbucando su un cross in area indisturbato sul secondo palo. Nemmeno tempo di colpire il pallone con forza che è già ad esultare sotto la curva

85′ Cambio Lazio – Esce Zaccagni, entra Pedro

85′ Doppio cambio – Fuori Rovella, dentro Cataldi

90′ 6 Minuti di recupero – Partita virtualmente chiusa

90 + 4′ Calcio champagne Lazio – Triangolazione perfetta dei capitolini, da Pedro a Isaksen che scheggia la traversa