La moviola di Lazio-Eintracht: Meler, quanti errori!

Europa League

Europa League, Meler (TUR) è l’arbitro di Lazio-Eintracht: gara valida per la sesta giornata della fase a gironi del Gruppo H

Lazio-Eintracht Francoforte, sfida valida per la sesta giornata della fase a gironi del Gruppo H di UEFA Europa League è diretta dal signor Halil Umut Meler (TUR). Assistenti: Kerem Ersoy (TUR) – Ibrahim Çaglar Uyarcan (TUR); IV uomo: Ceyhun Sesigüzel (TUR); ADD1: Alper Ulusoy (TUR); ADD2: Ümit Öztürk (TUR).

39′ – Correa è lanciato verso la porta aversaria, ma viene fermato per fuorigioco: situazione da rivedere;

45′ – due i minuti di recupero

48′ – brutto fallo ai danni di Correa, il giocatore viene fermato con irruenza da un giocatore avversario: Meler lascia giocare, ma l’intervento dell’arbitro era necessario;

40′ – primo giallo del match per Luis Alberto, lo spagnolo entra in maniera scomposta su Gacinov: giusto il cartellino;

56′ – giallo anche per Acerbi, il difensore trattiene Mueller ma l’arbitro non si accorge che il tedesco era in fuorigioco commettendo più di un errore;

66′ – azione solitaria di Luis Alberto che riesce a ricevere palla e sorpredere la difesa tedesca, un’occasione preziosissima che però viene interrotta per fuorigioco. Difficile da vedere, ma lo spagnolo è in linea: altro errore arbitrale;

72′ – Haller porta l’Eintracht in vantaggio, ma è ben oltre la difesa biancoceleste: Meler, però, convalida la rete;

75′ – sanzionao anche Falette che trattiene Correa in posizione interessante;

80′ – Acerbi su Gacinovic: il giocatore avversario cade in area, chiede il fallo ma l’arbitro lascia giocare;

88′ – Ammonito il Stendera, per il fallo su Cataldi;

90′ – 2 minuti di recupero