Lazio Borussia Dortmund 3-1: cronaca e tabellino

Champions League

Allo stadio Olimpico, la prima giornata del gruppo F della Champions League 2020/21 tra Lazio e Borussia Dortmund: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo stadio Olimpico Lazio e Borusia Dortmund si affrontano nel match validoper la prima giornata del gruppo F dellaChampions League 2020/2021.

Sintesi Lazio Borussia Dortmund 3-1 MOVIOLA

90’+4 Finisce all’olimpico – La Lazio vince la prima gara del Girone F!

90’+2 Cross di Brandt –Prova il tutto per tutto il Borussia, Sancho raccoglie il tiro ma termina alto sopra la traversa, la tocca Strakosha

90′ Recupero – Altri quattro minuti di gioco

83′ Ammonito Strakosha –Giallo per il portiere per aver perso tempo nel rinvio

80′ Doppio cambio Inzaghi –Luis Alberto e Immobile lasciano il campo per Parolo e Caicedo

79′ Super Strakosha –Salva ancora il risultato l’albanese su Haaland

78′ Cambio BVB –Reus lascia il posto a Reiner

76′ Gol Lazio –Immobile scatta sul filo del fuorigioco e serve all’indietro l’accorrente Akpa Akpro: il centrocampista è bravo a chiudere a rete da pochi passi

73′ Pressing gallonerà –La Lazio ha abbassato il baricentro, rimanendo schiacciata nella sua metà campo, faticano i padroni di casa che devono puntare sulle ripartenze

71′ Gol Borussia Dortmund –Missile di Haaland che beffa la Lazio sfruttando un cross rasoterra

66′ Doppio cambio Lazio –Fuori Milinkovic e Correa, entrano Akpa Akpro e Muriqi

65′ Sostituzione Favre – Furori Piszczek, dentro Brandt

61′ Doppio giallo BVB – Ammonito Delaney per una brutta entrata su Marusic, il montenegrino, travolto, resta a terra: entrano i sanitari. Cartellino anche per Reyna per un fallo su Milinkovic

57′ Assedio Lazio –Si lancia Correa che si libera agilmente della difesa giallonera, calcia in porta senza successo, sul rimpallo va Immobile che prova la conclusione a cui si oppone Hitz coi pugni. Ferma tutto l’arbitro per fuorigioco del numero 17

53′ Disimpegno Acerbi – Bella chiusura del difensore su Haaland

51′ Cambio Inzaghi –Resta a terra Luiz Felipe dopo l’allungo su Haaland, il brasiliano – reduce da un infortunio – è costretto ad uscire: al suo posto Hoedt

49′ Azione personale di Haaland – Il giocatore si porta in solitudine a tu per tu con Strakosha e scarica in porta, scherma Strakosha ma non trattiene la palla, la spazza via Luiz Felipe

46′ Squadre in campo –Nessun cambio per Inzaghi; Favre rileva Bellingham per Reyna

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

42′ Giallo Luis Alberto –Luiz Felipe commette fallo, ma l’arbitro sanziona lo spagnolo

37′ Sfiora il gol Luis Alberto –Nell’ennesimo corner concesso, la Lazio sfiora il tris dalla bandierina. Hits respinge

35′ Ancora avanti i biancocelesti –Siluro di Leiva dalla distanza, salva Piszczek che devia il tiro di testa

28′ Svista Lazio –Haaland si improvvisa assist man e serve Munire che calcia direttamente in porta: la palla si spegne sul fondo

23′ GOL LAZIO – Calcio d’angolo dalla sinistra e spizzata di Luiz Felipe che, complice una carambola sulla testa di Hitz, raddoppio per la Lazio

22′ Correa a un passo dal gol – Regalo di Hummels che cicca il pallone lasciando strada libera a Correa. L’argentino, tutto solo davanti a Hitz lo centra e si guadagna un angolo

20′ Brivido BVB –Sponda di Harland per Guerreiro che intraprende l’azione personale con una serpentina tra la difesa della Lazio. Strakosha risponde in modo repentino e salva il risultato

14′ Immobile ispiratissimo –Salva tutto Hitz sulla ripartenza della Lazio, Patric verticalizza per Immobile che tenta la conclusione. Il portiere gli nega l’esultanza

11′ Corner Borussia –Colpo di testa di Piszczek sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma che non preoccupa Strakosha

5′ Vantaggio Lazio –La sblocca subito Immobile favorito da Leiva: controlla la palla il numero 17 e batte Hitz

4′ Squadre in campo –La Lazio si porta subito in avanti con il solito duo Luis Alberto-Immobile

1′ Fischio di inizio –Tutto è pronto: l’arbitro dà il via!