Lazio, Berisha in panchina per tutta la gara: il suo Fortuna fa 2-2

Il centrocampista della Lazio Berisha, attualmente in prestito al Fortuna Dusseldorf, è rimasto tutta la gara in panchina contro il Colonia

Novanta minuti in panchina per Valon Berisha nel match pirotecnico tra il Colonia ed il suo Fortuna Dusseldorf. Nonostante le 5 sostituzioni, il centrocampista kosovaro non è stato schierato in campo, terminando da spettatore la gara dei suoi, ed assistendo ad una vittoria clamorosamente sfumata nei minuti finali.

In vantaggio per 0-2 con Karaman e Thommy, il Colonia ha reagito nei minuti finali, accorciando all’88’ con Modeste prima, e pareggiando al 91′ con il gol di Cordoba.