Lazio Atletico Madrid: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Champions League

Lazio Atletico Madrid 1-1: Provedel regala un clamoroso pareggio nel finale, partita pazzesca all’Olimpico

All’Olimpico, il match valido per la prima giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Lazio e Atletico Madrid: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, la Lazio coglie un clamoroso pareggio contro l’Atletico Madrid. Pareggia Provedel nella mischia finale con un chirurgico colpo di testa su cross di Luis Alberto. Per gli spagnoli rete di Barrios. Clamoroso finale di partita nell’esordio in Champions!

Lazio-Atletico Madrid 1-1: sintesi e moviola

Si parte!

3′ – Parte forte l’Atletico Madrid, pericoloso Molina dal limite. La Lazio respinge in angolo

8′ – La Lazio tenta una timida reazione

11′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile manca l’aggancio in area su splendido lancio di Vecino

12′ – Kamada dal limite: blocca Oblak senza problemi

17′ – Padroni di casa in pressing

18′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Romagnoli sfiora il gol di testa su perfetto angolo di Luis Alberto!

19′ – Pericoloso Griezmann! Il francese si incunea in area ma inciampa al momento del tiro!

23′ – L’Atletico Madrid tenta di incunearsi in area, sventa tutto Pellegrini.

25′ OCCASIONE PER LA LAZIO! Punizione dal limite di Zaccagni, Oblak devia in angolo

28′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Magia di Luis Alberto in girata, palla di poco a lato

29′ – GOL DELL’ATLETICO: Barrios dal limite fulmina Provedel grazie ad una deviazione di Kamada.

39′ – Infortunio al ginocchio per Pellegrini: dentro Lazzari

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Inizia la ripresa, entra Gimenez per Barrios

50′ – Prima occasione per l’Atletico: Witsel dal limite, para Provedel

52′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile svetta di testa, determinate la deviazione in angolo di Gimenez

55′ – Vecino dal limite: palla alta

56′ – IMMOBILE SI DIVORA IL PAREGGIO! Servito da Kamada tutto solo davanti ad Oblak, Ciro lo centra in piedi

57′ – Griezmann tira altissimo da dentro l’area!

62′ – Entrano Guendouzi e Isaksen per Kamada e Felipe Anderson

66′ – OCCASIONE PER L’ATLETICO! Morata centra il palo con un tiro deviato in area!

71′ – MIRACOLO DI PROVEDEL SU LINO! Il laterale calcia a botta sicura in area, miracolo del portiere

72′- OBLAK SALVA SU ZACCAGNI! Tiro cross dell’esterno, l’estremo difensore devia in angolo

76′ – Dentro Pedro e Cataldi per Zaccagni e Vecino

80′ – Luis Alberto dal limite: para Oblak

85′ – Luis Alberto dal limite! Palla alta

90′ – Quattro minuti di recupero

92′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Miracolo di Oblak su botta dal limite di Cataldi

95′- GOL DELLA LAZIO! PROVEDEL ALL’ULTIMO SECONDO INSACCA DI TESTA SULL’ULTIMA AZIONE DELLA PARTITA!

Migliore in campo: a fine partita

Milan-Newcastle 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 29′ Barrios, 95′ Provedel

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Pellegrini; Kamada (62′ Guendouzi), Vecino (75′ Cataldi), Luis Alberto; Felipe Anderson (62′ Isaksen), Immobile, Zaccagni (75′ Pedro). All.: Sarri. A disp.: Sepe, Renzetti, Lazzari, Gila, Casale, Hysaj, Guendouzi, Rovella, Cataldi, Isaksen, Castellanos, Pedro.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Savic, Witsel, Hermoso; Molina, Llorente, Barrios (45′ Gimeniez), Saul, Lino (79′ Riquelme); Morata, Griezmann. All.: Simeone. A disp.: Grbic, Gomis, Gimenez, Azpilicueta, Galan, Kostis, Cala, Riquelme, Guerrero, Correa, El Jebari.

AMMONITI: Simeone, Griezmann, Lino, Immobile, Correa