Lazio Atalanta: cronaca e tabellino

Lazio Atalanta 1-4: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Lazio ed Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Atalanta cala il poker all’Olimpico. La squadra di Gasperini, dopo aver sofferto il pressing della Lazio nei primi minuti di gioco, ha cambiato l’inerzia della partita con la rete di Gosens. La doppietta di Gomez e la marcatura di Hateboer hanno poi definitivamente sconfitto i padroni di casa: a nulla è valso il gol di Caicedo.

Sintesi Lazio Atalanta 1-4 MOVIOLA

90’+3 Finisce all’Olimpico – L’Atalanta porta a Bergamo i 3 punti

90’+2 Giallo Atalanta – Ammonito Hateboer

90′ Recupero – Si gioca per altri tre minuti

89′ Ultima sostituzione per Gasperini – Dentro Mojica, fuori Gosens

86′ Brivido Muriel – Il giocatore vicino al quinto gol, la palla si spegna fuori dalla porta

81′ Sostituzioni Atalanta – Fuori Zapata e Gomez, dentro Zapata e Muriel

77′ Ancora Caicedo – L’attaccante calcia direttamente in porta di potenza, devia Palomino

75′ Fallo Romero – Brutto intervento del giocatore che atterra Caicedo in prossimità dell’area di rigore: Maresca però ammonisce l’ecuadoriano

72′ Fallo di Acerbi – Il difensore sceglie di spendere un fallo tattico per fermare Gosens: ammonito

70′ Sostituzioni Lazio – Fuori Milinkovic, Luis Alberto e Lazzari dentro Escalante, Akpa Akpro e D. Anderson

69′ Giallo Cataldi – Ammonito il centrocampista pe run duro intervento su Gomez

61′ Altro gol Atalanta – Gomez riceve palla da Malinovskyi e da posizione defilata in area di rigore fa partire un sinistro che termina all’incrocio dei pali

59′ Reazione biancoceleste – La Lazio prova l’incursione con Immobile che sbaglia clamorosamente davanti a Sportiello

57′ Cambio Lazio – Out Radu. in Bastos

56′ Gol Lazio – Palla tagliata di Milinkovic-Savic e inserimento vincente di Caicedo che deposita la palla in rete a due passi dalla porta

55′ Sostituzione Gasperini – De Roon per Pasalic

54′ Occasione Marusic – Dalla breve distanza Marusic tenta il piattone a sorprendere Sportiello, ma il portiere respinge la palla

49′ Cambio Lazio – Fuori Lucas Leiva che lascia spazio a Cataldi

46′ Cambio Atalanta – Gasperini rileva Djimsiti per Romero

45’+1 Fine primo tempo – Si conclude il primo tempo all’Olimpico, dopo un minuto di recupero

41′ Gol Atalanta – Strakosha salva tutto su Zapata, ma non può nulla sulla ribattuta di Gomez che sfrutta un passaggio corto di Patric

40′ Giallo per Leiva – Il brasiliano entra in ritardo su Gomez: ammonito

33′ Ci riprova la Lazio – Confusione in area dell’Atalanta, la Lazio prova a riaprire la gara – prima con Immobile, poi con Caicedo – ma nessuna delle ribattute consegna il gol ai biancocelesti

32′ Gol dell’Atalanta – Cross di Gosens dalla sinistra e chiusura sull’altro palo di Hateboer che batte Strakosha con un piatto destro

27′ Ammonito Luis Alberto – Giallo per lo spagnolo

20′ Ci prova la Lazio – Luis Alberto sfrutta un cross di Radu, ma non trova la porta.Squadra nervose in campo

16′ Giallo Djimsiti – Fallo tattico per fermare la corsa di Immobile

10′ Gol Atalanta – La sblocca Gosens che sfrutta un passaggio di Radu. Protesta la Lazio che reclama un fallo di Hateboer su Marusic, successivamente anche ammonito

5′ Lazio aggressiva – La formazione di Inzaghi costringe l’Atalanta a difendersi, in avanti ci prova Luis Alberto dalla distanza, respinge bene Sportiello

1′ Si parte – All’Olimpico Maresca fischia il calcio di inizio!

Migliore in campo PAGELLE

Gomez

Lazio-Atalanta, tabellino 1-4

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Caicedo, Immobile. All.Inzaghi

A disposizione Reina, Alia, Armini, Bastos, D. Anderson, Kiyine, Lukaku, Akpa Akpro, Cataldi, Escalante, Parolo, Correa, Adekanye.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Gomez, Malinovskyi; Duvàn Zapata. All. Gasperini

A disposizione Carnesecchi, Rossi, Romero, Sutalo, Caldara, Ruggeri, Mojica, De Roon, Diallo, Lammers, Muriel.

MARCATORI: 10′ Gosens; 32′ Hateboer; 41′ Gomez; 56′ Caicedo; 61′ Gomez
AMMONITI: 10′ Marusic; 16′ Djimsiti; 27′ Luis Alberto; 40′ Leiva; 69′ Cataldi; 72′ Acerbi; 75′ Caicedo; 92′ Hateboer