Lazio, che rimonta: la doppietta di Parolo e un super Klose stendono il Milan - Lazio News 24

2015

Lazio, che rimonta: la doppietta di Parolo e un super Klose stendono il Milan

Vince in rimonta la Lazio per 3-1 sul Milan. Subito il gol dei rossoneri a inizio gara, il resto succede tutto nella ripresa con la doppietta di Parolo e il gol di Klose.

Primo Tempo – Inizia male la Lazio di mister Pioli che al quarto minuto di gioco va sotto di 1-0. Basta sbaglia l’entrata e Menez mette in rete. Reagiscono subito i biancocelesti con una doppia clamorosa occasione prima con Miro Klose, ma Diego Lopez gli dice di no, e poi con Candreva chiuso bene da Alex. Dopo pochi minuti un’altra occasione colossale con Candreva che crossa ma Klose di testa manda fuori. La Lazio domina la partita ma non riesce a concretizzare, di nuovo una bella occasione con una combinazione di Candreva e Klose, a dire di no di nuovo il numero 23 rossonero. Al 29′ un grande intervento fuori area di Marchetti che salva il risultato, su Menez. Al 38′ un’altra occasione per i bianco azzurri Mauri mette in mezzo ma in area non tocca nessuno. Il primo tempo termina con il vantaggio dei rossoneri per 1-0.

Secondo Tempo – La Lazio inizia la seconda frazione di gioco trovando subito il gol del pareggio con un sinistro di Marco Parolo, su uno splendido assist di Klose, che batte Diego Lopez. Pochi minuti dopo al 51′ Montolivo sbaglia la chiusura e lascia campo aperto a Miro Klose che fulmina Diego Lopez e segna la rete del 2-1 per i biancocelesti. Ci riprova poco dopo il tedesco a segnare il gol del possibile 3-1 ma la palla viene deviata in corner. Al 65′ un’altra buona occasione per Parolo, Diego Lopez manda in calcio d’angolo. Fa il suo esordio in campo al 68′ anche il nuovo acquisto Mauricio al posto di Stefan De Vrij. Continua a spingere la Lazio alla ricerca del gol del 3-1 questa volta con Mauri che su punizione schiaccia di testa ma non c’entra lo specchio della porta. Ci prova ancora poco dopo l’appena entrato Djordjevic ma il portiere rossonero para facilmente, nell’azione successiva arriva il 3-1, un grande assist di Candreva per Djordjevic che liscia solamente, ma arriva Marco Parolo e con un tiro preciso mette in rete. Cercando di impattare il pallone nell’azione del gol Djordjevic si infortuna, è costretto a lasciare il campo in barella, al suo posto entra Keita. Al termine della gara spazio anche ad un accenno di rissa creato da Mexez che mette le mani al collo a Mauri. All’ultimo secondo è ancora il capitano Mauri a cercare il gol, il suo tiro esce fuori di pochissimo. La gara termina con la vittoria della Lazio per 3-1.