HIGHLIGHTS Lazio Udinese: gol e azioni salienti del match

Gol e azioni salienti del match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2019/20: highlights Lazio Udinese

Le azioni salienti del match tra Lazio e Udinese valido per la quattordicesima giornata di Serie A.

3′ Correa apre le danze – El Tucu cerca due volte la rete: prima con la testa e poi con un tiro da fuori ma la palla va sul fondo

5′ Ci prova Luis Alberto – Su una punizione rimediata da Ciro Immobile, Luis Alberto prova un tiro a giro ma viene murato dal bianconero Musso

8′ VANTAGGIO LAZIO! Ciro Immobile la sblocca mandandola in rete su assist di Milinkovic

12′ L’Udinese ci prova – Nestorovski tira col mancino ma non centra la porta

14′ Ancora bianconeri – Mandragora gestisce la palla col petto e tira col destro incrociato: la palla sfiora il palo ed esce dal campo

33′ Sorpresa Luiz Felipe – Il numero 3 biancoceleste vede arrivare la palla e calcia forte senza centrare la porta

36′ RADDOPPIO LAZIO! – Ciro Immobile realizza la sua doppietta grazie al rigore concesso dopo un contatto tra Troost-Ekong e Correa. L’arbitro Di Bello si serve del VAR per concedere il penalty

46′ TRIS LAZIO! – Luis Alberto realizza il terzo gol della partita grazie al rigore concesso dall’arbitro per un altro contrasto su Correa

52′ Ci prova ancora Lulic – Su un cross di Lazzari, il numero 19 schiaccia di testa ma viene fermato da Musso

70′ Anche Jony ci prova – Appena entrato Jony tenta il tiro ma la conclusione è larga

75′ Ancora Correa – El Tucu prova il tiro ma Troost-Ekong chiude: calcio d’angolo