Genoa Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa Lazio 1-4: I biancocelesti passeggiano a Genova

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Importantissima vittoria della Lazio che sul campo del Genoa si impone con un perentorio 1-4 nel segno di Ciro Immobile, autore di una tripletta dopo il vantaggio siglato da Marusic. Biancocelesti momentaneamente quinti.

Sintesi Genoa Lazio 1-4 MOVIOLA

Partiti!

3′ – Cross pericoloso di Melegoni dalla destra, Piccoli sfiora di testa: palla a lato

7′ – Occasione Lazio! Immobile calcia dal limite, palla a lato di poco

11′ – Altra occasione per la Lazio! Cross dalla sinistra di Felipe Anderson, Acerbi spizza di testa sotto porta e mette a lato.

17′ – Occasione Genoa! Cross dalla destra di Maksimovic, Strakosha è strepitoso sul colpo di testa di Ostigard

22′ – Zaccagni cerca Felipe Anderson in area, il brasiliano riesce solo a sfiorare di testa

23′ – Ci prova Amiri dal limite: bravo Strakosha a respingere

25′ – Tentativo di Luis Alberto dal limite: blocca Sirigu

30′ – GOL DELLA LAZIO! Marusic piazza un perfetto destro a giro dal limite sinistro dell’area di rigore!

35′ – Ci prova Melegoni dal limite: blocca Strakosha

45′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile insacca con un bel destro su assist di Lazzari!

46′ – Finisce il primo tempo.

46′ – Comincia il secondo tempo

49′ – Occasione Lazio! Bordata di Felipe Anderson dal limite, miracoloso Sirigu nella deviazione in angolo

59′ – Il Genoa preme alla ricerca delle rete che riaprirebbe la sfida

64′ – GOL DELLA LAZIO! Palla genia di Luis Alberto per Immobile che prima impegna Sirigu di punta e sulla ribattuta mette in rete di testa!

68′ – GOL DEL GENOA! Slalom di Amiri che dribbla tutti sulla destra, cross in area che impatta sfortunatamente sulla coscia di Patric che infila Strakosha

70′ – Immobile impegna Sirigu con un velenoso destro in area

76′ – GOL DELLA LAZIO! – Pedro recupera un bellissimo pallone, lo serve ad Immobile che a giro di destro batte imparabilmente Sirigu

85′ – La Lazio gestisce nel finale di partita

89′ – Occasione Genoa! Ekuban sfiora il palo di testa anticipando Acerbi

90′ – Occasione Lazio! Ci prova Pedro, respinge Sirigu!

90′ – Termina qui la sfida, trionfo per i biancocelesti!

Migliore in campo: al termine della partita PAGELLE