EURO 2016 - Francia-Romania 2-1: decide il match una prodezza di Payet - Lazio News 24

EURO 2016 – Francia-Romania 2-1: decide il match una prodezza di Payet

La Francia soffre a St.Denis nella gara inaugurale di Euro 2016, imponendosi 2-1 solo nel finale su una Romania grazie ad una prodezza balistica di Payet. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, a sbloccare il risultato è Giroud, che al 12′ della ripresa anticipa di testa Tatarusanu. Il pareggio della Romania arriva otto minuti dopo con il rigore realizzato da Stancu, causato da un fallo di Evra. La Francia continua a soffrire e solo con il grande sinistro di Payet riesce a far crollare il muro della Romania. L’autore del gol, richiamato in panchina, esce in lacrime e tra gli applausi dei tifosi francesi.