EURO 2016 - Albania-Svizzera 0-1: esordio amaro per Berisha - Lazio News 24

Archivio

EURO 2016 – Albania-Svizzera 0-1: esordio amaro per Berisha

Sconfitta all’esordio per l’Albania di Berisha. La squadra di De Biasi è stata battuta 1-0 dalla Svizzera di Petkovic. Decide il match un gol di Schar dopo appena 5 minuti. A complicare le cose per la compagine albanese ci ha pensato l’ex biancoceleste Lorik Cana che al 32′ viene espulso per doppia ammonizione. Nella ripresa l’Albania, nonostante l’inferiorità numerica, è andata vicina al gol del pareggio in diverse occasioni. Prova incolore per Berisha, che in occasione del gol di Schar è da rivedere la sua uscita a vuota, mentre al 66′ salva su Seferovic con un grande intervento.