Empoli Lazio 1-3: buona la prima per Sarri, calato il tris al Castellani

Allo stadio Castellani, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Buona la prima per mister Sarri. La Lazio cala il tris in casa dell’Empoli: Milinkovic, Lazzari e Immobile si rinnovano come certezze dell’unidici biancocelesti. Da non sottovalutare, comunque, lo spirito dei padroni di casa mantenuto vivo fino al triplice fischio.

Sintesi Empoli Lazio 1-3 MOVIOLA

93′ Traversa Empoli – Bajrami ci prova, ma trova il legno

90′ Recupero – Concessi altri quattro minuti, l’Empoli non si arrende e continua a mettere in difficoltà la Lazio

74′ Vicario salva l’Empoli – Immobile sfrutta un errore dei padroni di casa, serve A. Anderson , ma il portiere gli prende i tempi

69′ Doppio cambio per i due mister – Fuori Bandinelli, dentro Henderson. Per la Lazio, Milinkovic lascia spazio ad Anderson

64′ Intervento di Mancuso su Lazzari – Il terzino riceve un colpo al viso e rimane a terra, fa giocare l’arbitro

61′ Ancora Empoli – Insiste Bajrami che sfrutta un errore di Leiva, Reina manda in angolo

55′ Occasione Empoli – Bandinelli scarica in porta, Reina respinge coi piedi ma afferra la palla Bajrami che ribadisce in rete: salva tutto Luiz Felipe che sulla linea salva tutto

46′ Si riparte al Castellani – L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo. Sarri mette dentro Luis Alberto. fuori Akpa Akpro

45′ Fine primo tempo – Senza recupero, Sozza manda tutti negli spogliatoi

41′ GOL LAZIO – Non sbaglia dal dischetto Immobile che sigla il 3-1

40′ Calcio di rigore – Non ha dubbi Sozza che sanziona Vicario per una brutta entrata su Acerbi. Il VAR dà ragione al direttore di gara

39′ Calcio di punizione – Dal limite dell’area, Felipe Anderson cerca direttamente la porta. Vicario manda in corner

31′ GOL LAZIO – Verticalizzazione perfetta di Milinkovic, Lazzari si sfila dal controllo della difesa e buca la porta dell’Empoli

24′ Palo Empoli – Ancora Bandinelli che stavolta trova solo il legno e grazia Reina in ritardo

17′ Pedro per Immobile – Bel filtrante del giocatore che prova a lanciare il compagno. Ciro viene fermato da un fallo, me per Sozza si può giocare

13′ Mancuso vicino al raddoppio – Contropiede dell’Empoli, palla perfetta di Stojanovic per Mancuso che prova a beffare Reina col pallonetto: di poco fuori

12′ Tentativo Felipe Anderson – Prova il dribbling e la conclusione direttamente in porta, scherma bene la difesa

5′ GOL LAZIO – Milinkovic pareggia subito i conti di testa, sfruttando un corner

4′ GOL EMPOLI – Lazio in pressione alta, Stojanovic serve Bandinelli che beffa Lazzari e sorprende Reina in diagonale

1′ Sozza dà il via – La Lazio si presenta al Castellani con la maglia nera: nell’undici anche Pedro dal primo minuto. Correa finito in tribuna

Migliore in campo: al termine del primo tempo