Diretta/Live - Sassuolo-Lazio 2-2 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/Live – Sassuolo-Lazio 2-2 (Risultato finale)

49′: Finisce qua. Sassuolo-Lazio 2-2.

83′: Marchetti si riscatta su Floro Flores salvando il risultato.

80′: Ultimo cambio per il Sassuolo: Alexe entra al posto di Zaza.

76′: GOL DEL SASSUOLO. Punizione dai 30 metri di Floro Flores che si insacca. Sassuolo-Lazio 2-2.

75′: Fuori Kurtic dentro Laribi. Per la Lazio Cana sostituisce Cavanda con conseguente passaggio alla difesa a tre.

71′: Salvataggio miracoloso di Ciani su Zaza. Sull’angolo seguente Marchetti salva ancora una volta sull’ex Ascoli!
63′: Fuori Ederson dentro Biglia. Per il Sassuolo Floro Flores per Berardi.

58′: Sfiora il pareggio il Sassuolo: dopo un salvataggio provvidenziale di Ciani é Acerbi a sfiorare il palo con un tiro potente dal limite dell’area.

56′: GOL DEL SASSUOLO. Neanche il tempo di festeggiare il doppio vantaggio che Schelotto, di testa da angolo, insacca per l’1-2.

54′: GOOOOLLLLLLL DELLA LAZIOOOOOOOOO!!!!! Che gol di Candreva!! Sinistro dal limite per il laterale romano: la palla tocca il pallo e si insacca!!!

51′: GOOOOLLLLLLLLLL DELLA LAZIOOOOOOOO!!!! André Dias!!!! Angolo di Ledesma e stacco perfetto del centrale brasiliano: Sassuolo-Lazio 0-1!

48′: Perde palla Hernanes e Kurtic ci prova da fuori: tiro debole parato da Marchetti.

46′: Inizia il secondo tempo con un cambio per la Lazio: Gonzalez per Onazi.

—–

45’+3: Finisce il primo tempo. É 0-0 tra Sassuolo e Lazio.

45’+1: Clamorosa occasione per la Lazio con Ciani che di testa manda fuori di un soffio!

45′: Tre minuti di recupero.

41′: Primo tentativo di Floccari dopo una sponda di petto di Ederson: palla fuori.

40′: Terrificante sinistro di Zaza da fuori area: la palla sfiora il palo.

34′: Destro di Hernanes dai 25 metri: Pegolo blocca in due tempi.

28′: Altra occasione per il Sassuolo con Kurtic che spara alle stelle da posizione favorevolissima!

26′: Cross dalla sinistra di Missiroli, stacca Zaza di testa che colpisce la traversa!

18′: Stavolta Candreva ci prova al volo: blocca Pegolo.

15′: Occasione Lazio: Hernanes serve Candreva che rientra sul sinistro e lascia partire un tiro che sfiora il palo lontano!

10′: Angolo di Ledesma, Dias colpisce di testa: palla alta.

8′: Ci prova Ederson a giro, palla a lato.

6′: Tiro di Kurtic da fuori, blocca a terra Marchetti.

1′: Inizia il match.

—-

Dopo la vittoria interna contro il Catania, torna in campo la Lazio contro il Sassuolo. Una squadra, quella di Di Francesco, partita malissimo ma che nell’ultimo turno ha ottenuto un gran punto a Napoli. Petkovic nella formazione titolare punta alla fine sull’esperto Floccari, lasciando in panchina Brayan Perea. Da combattere un trend in trasferta assolutamente negativo. Seguite la gara con noi, é pronta la diretta scritta di Sassuolo-Lazio.