Diretta/Live: Milan - Lazio 0 - 1 (38' rig. Biglia) - Lazio News 24

2015

Diretta/Live: Milan – Lazio 0 – 1 (38′ rig. Biglia)

90′ + 5 Non c’è più tempo, finisce qui. Lazio batte Milan 1-0!

90′ + 2′ Onazi e Klose partono in contropiede. Il nigeriano è egoista e non serve il compagno, il tiro si spegne a lato

90′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

89′ Pazzini prova la girata, Berisha attento in presa bassa

83′ Ultimo cambio di Pioli: Pereirinha sostituisce Konko

80′ Inzaghi inserisce Suso, fuori Albertazzi

79′ Van Ginkel entra al posto di Poli

77′ Onazi conduce il contropiede e serve Keita. Alex gli lascia l’angolo di tiro, lo spagnolo ne approfitta e prova il sinistro. La palla sbatte sul palo, la difesa libera

70′ Menez porta a spasso la difesa, il tiro termina lontano dai pali

65′ Buona percussione di Abate, che in area cerca Pazzini. Ottima la chiusura di Novaretti

64′ Biglia batte un calcio di punizione. Klose tenta l’anticipo, Abbiati coi pugni lo anticipa

61′ La Lazio non rinuncia ad attaccare, Keita scappa sulla sinistra e trova onazi. Il centrocampista fa la sponda per Klose, lo stop è sbagliato e il portiere fa sua la sfera

59′ Klose si guadagna un pallone e va verso la porta. Il suo tiro è deviato, facile per Abbiati

54′ Mauricio si accascia a terra, non riesce a proseguire la gara. Entra al suo posto Basta

52′ Abate pesca Alex in area. Di testa il brasiliano non trova la porta

50′ Nel Milan finisce la sua gara Muntari, Honda fa il suo ingresso

49′ Berisha va in uscita su un traverson e travolge Mauricio che rimane a terra per circa un minuto. Dovrebbe farcela a contiunare

46′ Inizia la ripresa, Lazio alla battuta

46′ Entra Novaretti, esce Cataldi. Il Milan torna in campo con lo stesso 11

Secondo Tempo

__________

45′ Rocchi manda le squadre negli spogliatoi, finisce la prima frazione di gara

45′ Cana stende Menez e prende il secondo cartellino giallo, Lazio in 10 uomini

40′ Cana viene ammonito per un fallo da dietro su Cerci

38′ Biglia si prende la responsabilità di tirare. Lucas parte e LAZIO IN VANTAGGIO!!! Abbiati viene spiazzato esecuzione perfetta!

37′ Calcio di punizione dalla sinistra, Radu crossa dalla sinistra. I difensori del Milan sembrano in vantaggio ma Albertazzi colpisce con il braccio. Rocchi indica il calcio di rigore!

34′ Menez va alla battuta di una punizione da distanza allettante, il tiro finisce alto sulla traversa

32′ Poli mette al centro, Cerci stoppa di petto e calcia al volo. Berisha è sulla traiettoria giusta e respinge

29′ Menez provoca il panico sulla sinistra, cerca il tiro in porta che rimpallato finisce sui piedi di Pazzini. Parolo legge l’azione e ruba la palla all’ariete rossonero

26′ Onazi trova un buco centralmente ed avanza palla al piede. Il nigeriano ci prova da fuori, la sfera finisce lentamente a lato

18′ Sponda di testa di Konko sul secondo palo per Cataldi, Montolivo lo anticipa al momento dell’appoggio in rete

17′ Risponde il Milan. Menez parte dalla sinistra, si accentra e prova il tiro. Berisha può bloccare in due tempi la sfera

15′ Ennesimo disimpegno errato dei giocatori di Inzaghi, si invola sul pallone Keita ma è anticipato dal portiere avversario abbondantemente fuori dal suo spazio di competenza

8′ Biancocelesti vicini al vantaggio con Klose: il tedesco fa suo un retropassaggio, supera Abbiati, ha la porta sguarnita davanti a sè ma di sinistro da posizione defilata non trova lo specchio

5′ Si fa vedere la Lazio in avanti. Konko mette un cross al centro per Klose, Rami anticipa e si rifugia in angolo

2′ Calcio di punizione dalla destra per i rossoneri, fallo su Cerci: l’ex Torino prova il tiro diretto, respinge la difesa

1′ L’arbitro fischia. Il Milan batte il calcio d’avvio!

Primo Tempo

__________

Buonasera cari lettori di LazioNews24. A tre giorni di distanza dalla sfida di campionato, Lazio e Milan si trovano nuovamente di fronte sul terreno di gioco. Questa volta sarà a campi invertiti, la rivincita si gioca a San Siro. Come nell’edizione di Coppa Italia 2011-2012, le due compagini si scontrano ai quarti di finale. Più che il ‘fattore campo’, questa sera faranno la differenza le motivazioni: la panchina di Inzaghi è in bilico, passare il turno potrebbe dare morale ad un ambiente depresso. La squadra di Pioli, invece, ha come obiettivo principale quello di raggiungere il terzo posto in campionato, ma vuole comunque onorare al meglio la competizione. Gara da non perdere assolutamente!