Diretta/live: Lazio-Milan 1-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live: Lazio-Milan 1-1 (Risultato finale)

90’+5′ Finisce la partita dell’Olimpico. Pareggio per 1-1 tra Lazio e Milan.

90’+5′ Punizione a giro di Candreva dal limite: la barriera devia in angolo

90’+2′ Grande movimento di Keita che serve al centro Onazi: il tiro del nigeriano termina alto

90’+1′ Calcio d’angolo di Kaka’ e colpo di testa di Muntari, palla debolmente sul fondo

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero

87′ Nella Lazio entra Mauri al posto di Gonzalez

85′ Contropiede della Lazio e tiro di collo esterno di Candreva che termina alto

84′ Nel Milan entra Bonera al posto di De Sciglio

82′ Tiro diagonale di Balotelli e palla che colpisce il palo

80′ Ammonizione per Lulic, falloso a metà campo su De Sciglio. Il bosniaco era diffidato e salterà la partita di mercoledì in casa del Genoa

79′ Milan pericoloso: Pazzini anticipa Berisha con un pallonetto, pallone sopra la traversa

79′ Nella Lazio esce Biglia ed entra Onazi

78′ Tentativo da fuori di Lulic col destro: palla altissima

76′ Nel Milan entra Muntari al posto di Poli

74′ Grande occasione per Gonzalez, che in area al momento del tiro, viene chiuso da Mexes

70′ Ammonito Poli, per proteste dopo un suo fallo su Candreva

64′ Lulic si destreggia ai venticinque metri e conclude: palla abbondantemente a lato

61′ Il pareggio della Lazio! Cross di Candreva dal vertice dell’area: deviazione di testa prima di Biglia e poi di Gonzalez che pareggia, 1-1

58′ Ammonito Essien per un brutto intervento su Biglia

56′ Su iniziativa del solito Candreva, il pallone arriva a Biglia che tira: chiusura decisiva di De Jong e pallone in angolo

55′ La Lazio sostituisce Perea con Lulic

54′ Nel Milan esce Honda ed entra Balotelli

53′ Azione reiterata della Lazio con un tiro-cross di Candreva respinto coi pugni da Amelia e successivo tiro di Konko bloccato a terra dal portiere milanista

51′ Lazio ancora in avanti con Candreva: il suo cross da fondo campo viene intercettato da Amelia

47′ Cross insidioso di Candreva: la palla attraversa  tutta l’area di rigore senza pericoli particolari per il Milan

46′ Inizia il secondo tempo della partita. Il Milan da’ il calcio d’avvio

—–

45’+2′ Termina il primo tempo della partita col Milan in vantaggio sulla Lazio per 1-0.

45’+2′ Milan vicino al raddoppio: punizione di Kakà e colpo di testa ravvicinato di Honda, palla fuori

45’+1′ Ammonizione per Ledesma per un intervento falloso su Constant

43′ Il Milan è in vantaggio. Iniziativa di Kakà che salta Gonzalez e in area tenta il traversone: deviazione di Konko e palla in rete. 0-1

41′ Rete annullata alla Lazio. Su cross di Radu, colpo di testa vincente di Novaretti, ma il guardalinee ha ravvisato un fuorigioco di Biava

38′ Honda va al tiro a giro in area: pallone di poco alto sul secondo palo

35′ Tiro di Candreva dai venti metri, respinto dalla barriera difensiva del Milan

30′ Bello spunto di Keita sulla sinistra: cross intercettato da Amelia

27′ Honda prova la conclusione dai 25 metri: tiro teso, palla sopra la traversa

21′ Cartellino giallo per Perea: il colombiano ha effettuato una brutta entrata su Rami nella metà campo milanista

18′ Punizione di Candreva dal vertice dell’area con Novaretti che devia di testa: palla a fondo campo

11′ Bella iniziativa di Constant che dalla lunga distanza prova un tiro-cross: palla tra le braccia di Berisha

10′ Altro cross di Candreva che sfila sul secondo palo difeso da Amelia

8′ Triangolazione tra Konko e Candreva sulla destra, con quest’ultimo che va al cross senza trovare compagni pronti in area

1′ Inizia il confronto: calcio d’avvio della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – 1 Berisha; 29 Konko, 20 Biava, 85 Novaretti, 26 Radu; 15 Gonzalez, 24 Ledesma, 5 Biglia; 87 Candreva, 34 Perea, 14 Keita. A disp.: (95 Strakosha, 55 Guerrieri, 27 Cana, 39 Cavanda, 17 Pereirinha, 23 Onazi, 6 Mauri, 7 Anderson, 19 Lulic, 21 Kakuta, 46 Postiga) All.: Reja

MILAN (4-2-3-1) – 1 Amelia; 2 De Sciglio, 13 Rami, 5 Mexes, 21 Constant; 34 De Jong, 15 Essien; 22 Kaka’, 16 Poli, 10 Honda; 11 Pazzini. A disp.: (59 Gabriel, 35 Coppola, 17 Zapata, 81 Zaccardo, 26 Silvestre, 28 Emanuelson, 24 Cristante, 4 Muntari, 18 Montolivo, 14 Birsa, 8 Saponara, 23 Taarabt, 7 Robinho, 45 Balotelli) All.: Seedorf.

Arbitro: Rocchi. Assistenti: Barbirati-Marzaloni. IV: Tasso. Add1: De Marco. Add2: Merchiori.

Ammoniti: 21′ Perea, 45′ Ledesma, 58′ Essien (M), 70′ Poli (M)

Espulsi:

Marcatori: 43′ aut. Konko (M), 61′ Gonzalez

La ventinovesima giornata della Serie A vede contrapporsi Lazio e Milan allo stadio Olimpico. I rossoneri vengono da tre sconfitte consecutive e occupano la parte medio-bassa della classifica con 35 punti. La Lazio, con 41 punti in classifica, vuole avvicinare il sesto posto valido per l’Europa League.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)