Diretta/live: Lazio-Genoa 0-2 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/live: Lazio-Genoa 0-2 (Risultato finale)

90’+3′ Termina la partita. Il Genoa vince sul campo della Lazio per 2-0

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

87′ Cross di Keita che raggiunge Perea: conclusione di testa debole, che finisce fuori

77′ Klose conclude di testa su cross di Pereirinha impegnando Perin

76′ Nel Genoa, esce Gilardino ed entra in campo Konatè

76′ Fetfatzidis va al tiro dai venti metri, pallone fuori di poco alla sinistra di Marchetti

73′ Nella Lazio entra Keita ed esce Ledesma

71′ Rigore trasformato da Gilardino. 0-2

71′ Ammonito Ledesma per proteste

70′ Calcio di rigore per il Genoa. Su iniziativa di Antonelli, tocco di mano di Ciani, che viene ammonito.

68′ Bell’azione personale di Ederson, che salta un difensore genoano e tira, pallone respinto

64′ Triangolo tra Gilardino e Antonini, che conclude malamente

61′ Doppio cambio nella Lazio, entrano Ederson e Perea per Anderson e Gonzalez

60′ Genoa in vantaggio. Kucka, ben servito da Fetfatzidis, segna con un un diagonale di sinistro. 0-1

52′ Ammonito Matuzalem per fallo da dietro su Felipe Anderson

48′ Tocco di mano in area genoana di Antonelli, l’arbitro Tommasi non ritiene ci sia calcio di rigore

46′ Gilardino imbeccato in area da Biondini, l’attaccante manca però il controllo e non riesce a concludere

46′ Iniziato il secondo tempo, nel Genoa entra il greco Fetfatzidis al posto di Marchese

—–

45’+1′ Finisce il primo tempo, 0-0 tra Lazio e Genoa.

45’+1′ Punizione di Candreva dai 30 metri: Perin blocca in due tempi.

45′ Cofì calcia di piatto dai venti metri, nessun problema per Marchetti che blocca

44′ Genoa in attacco con Marchese che crossa per Gilardino: conclusione di testa a lato

39′ Gonzalez va al tiro dopo un’azione concitata in attacco, conclusione sbagliata che termina a lato

34′ Candreva su punizione impegna severamente il portiere genoano che devia in calcio d’angolo

32′ Tiro cross di Candreva respinto coi pugni da Perin

31′ Candreva reclama un calcio di rigore dopo una trattenuta di Biondini in area, ma l’arbitro lascia correre

30′ Conclusione di Kucka dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa

23′ Lazio ancora pericolosa: Klose imbeccato da fuori da Ledesma va al tiro in scivolata, palla fuori di pochi centimetri

21′ Splendida iniziativa di Pereirinha che dopo aver saltato un difensore genoano va al cross con Klose che conclude di testa: risponde Perin con una grande parata

16′ Onazi prova il tiro da lontano: conclusione a campanile parata da Perin

15′ Genoa in avanti, tiro cross di Marchese controllato da Marchetti

5′ Lazio che si fa vedere in area genoana, la difesa rossoblù sventa con un pò di affanno

1′ Partita iniziata a Roma col primo pallone calciato dal Genoa

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Cavanda, Ciani, Radu, Pereirinha; Gonzalez, Ledesma, Onazi; Candreva, Klose, Felipe Anderson. A disp.: (Berisha, Strakosha, Elez, Vinicius, Ederson, Keita, Floccari, Perea) All. Petkovic

GENOA (3-5-1-1): Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Biondini, Cofie, Matuzalem, Kucka, Marchese; Antonelli; Gilardino. A disp.: (Bizzarri, Donnarumma, Tozser, Sturaro, Sampirisi, De Maio, Centurion, Bertolacci, Stoian, Konatè, Fetfatzidis) All. Gasperini

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa (ass.: Stallone-Giachero; IV°: Tasso; add.: Guida-Baracani)

Ammoniti: 52′ Matuzalem, 70′ Ciani, 71′ Ledesma

Espulsi:

Marcatori: 60′ Kucka, 71’rig. Gilardino

Lazio e Genoa si affrontano allo Stadio Olimpico per l’undicesima giornata di campionato. Biancocelesti reduci dal buon pareggio di Milano e liguri che nell’ultimo turno hanno battuto il Parma in casa. Lazio a 15 punti, 4 in più dei rossoblù.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)