Rivivi la diretta: Inter-Lazio 2-2 - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta: Inter-Lazio 2-2

90’+3′ Finisce la partita tra Inter e Lazio col risultato di parità di 2-2.

90’+1′ Ultimo cambio nell’Inter, con Campagnaro che rileva D’Ambrosio

Ci saranno 3 minuti di recupero

90′ Djordjevic viene servito in area ma Juan Jesus è bravo a chiuderlo

87′ Ammonizione per Gonzalez

82′ Grande deviazione di Marchetti in angolo su colpo di testa di Kovacic

81′ Ultimo cambio nella Lazio: entra Gonzalez al posto di Ledesma

81′ Lazio pericolosa conun tiro a giro di Mauri dal limite, fuori di poco

80′ L’Inter pareggia. Sugli sviluppi di una punizione, D’Ambrosio appoggia di testa per Palacio che segna da pochi passi. 2-2

75′ Nell’Inter esce Guarin ed entra il giovane della Primavera Bonazzoli

69′ Icardi va al tiro dal limite, controlla Marchetti

66′ La rete dell’Inter. Su una respinta della difesa biancoceleste, Kovacic segna con uno splendido tiro al volo dai venti metri. 1-2

65′ Bella chiusura di De Vrij su Palacio che era a pochi metri da Marchetti

64′ Nella Lazio, Onazi sostituisce Lulic

63′ Palacio riceve un pallone in area e va al tiro dopo essersi girato, palla a lato di poco

60′ Grande parata di Marchetti su un tiro dal limite di Kuzmanovic

59′ Su iniziativa di Kovacic, il pallone arriva a Icardi che da pochi metri conclude a lato

56′ Primo cambio nella Lazio: esce Klose ed entra Djordjevic

55′ Tiro di Guarin dai 25 metri, altissimo

52′ Punizione di Parolo dai 35 metri “sporcata” dalla barriera che termina tra le braccia di Handanovic

50′ Ammonito D’Ambrosio per aver colpito Klose col braccio

46′ Inizia il secondo tempo della partita di Milano

—–

45’+1′ Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio per 2-0 a San Siro grazie alla prima doppietta di Felipe Anderson in biancoceleste.

45′ Primo cambio della partita: nell’Inter esce Dodò ed entra Medel

37′ Il raddoppio della Lazio! Felipe Anderson percorre metà campo in contropiede e in area va a segno con un bel rasoterra di destro. 0-2

32′ Cartellino giallo anche per Klose, falloso a metà campo su Kovacic

31′ Bella conclusione di Guarin dai 25 metri: pallone alto di poco

30′ Ammonizione per Lulic dopo uno sgambetto su D’Ambrosio

29′ Ancora Inter in avanti con Palacio: il suo cross viene respinto da un intervento di Cana

24′ Inter pericolosa con un inserimento di Nagatomo in area, tiro deviato in angolo dalla difesa biancoceleste

17′ Ammonito Felipe Anderson, falloso su Nagatomo

11′ Spunto di Guarin e tiro dai venti metri: controlla bene Marchetti

10′ Inter in avanti: su cross dalla destra, De Vrij è bravo ad anticipare di testa Icardi

5′ Lazio vicina al raddoppio: su un pallone alzato a campanile, Felipe Anderson va al tiro al volo in area, conclusione alta

2′ Lazio in vantaggio! Felipe Anderson, servito in area da Radu, controlla e aggira la difesa interista, segnando con un tiro di sinistro. 0-1

1′ Partita iniziata a San Siro, calcio d’avvio dell’Inter

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (4-4-2) – Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Guarin, Kovacic, Kuzmanovic, Dodò; Icardi, Palacio. A disp. Carrizo, Berni, Andreolli, Campagnaro, Vidic, Medel, Hernanes, Obi, Khrin, Bonazzoli. Diffidati: Juan Jesus, Ranocchia, Dodò. All. Mancini

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, de Vrij, Cana, Radu; Parolo, Ledesma, Lulic; Felipe Anderson, Klose, Mauri. A disp. Berisha, Strakosha, Cavanda, Novaretti, Konko, Onazi, Gonzalez, Cataldi, Djordjevic, Keita. All. Pioli

Arbitro: Tagliavento di Terni

Ammoniti: 17′ Felipe Anderson (L), 30′ Lulic (L), 32′ Klose (L), 50′ D’Ambrosio (I), 87′ Gonzalez (L)

Espulsi:

Marcatori: 2′, 37′  Felipe Anderson (L), 66′ Kovacic (I), 80′ Palacio (I)

La Lazio affronta l’Inter allo stadio Meazza di Milano per la sedicesima giornata di Serie A. I biancocelesti, a 26 punti in classifica, sono a +6 dai nerazzurri e vincendo salirebbero al terzo posto solitario.