Rivivi la diretta: Empoli-Lazio 2-1 - Lazio News 24

Rivivi la diretta: Empoli-Lazio 2-1

90’+3′ Termina la partita. L’Empoli supera la Lazio per 2-1.

90’+3′ Tiro da fuori di Anderson che termina alto

Ci saranno 3 minuti di recupero

90′ Bel cross di Candreva a cercare Djordjevic in area: Sepe è sicuro nell’uscita

88′ Lazio in area di rigore empolese, ma il tentativo di Ederson viene ostruito

85′ Nell’Empoli, entra Bianchetti per Pucciarelli

84′ Ammonito Mario Rui, falloso su Candreva

80′ Grande anticipo di Rugani su Ciani che stava per andare a colpire di testa da pochi metri

77′ Nella Lazio entra Felipe Anderson, che sostituisce Parolo

68′ Nell’Empoli entra Hisaj per Laurini

66′ La rete di Djordjevic. Su cross di Candreva, preciso colpo di testa del serbo che s’infila nel secondo angolo. 2-1

65′ Pallone insidioso di Djordjevic in area, che però non viene raccolto dai giocatori biancocelesti

59′ Cross insidioso di Candreva, bloccato sulla linea di porta da Sepe

58′ Nella Lazio, esce Braafheid ed entra Klose. Nel’Empoli, Laxalt prende il posto di Zielinski

57′ Ammonito Ederson, falloso su Pucciarelli

55′ Il raddoppio dell’Empoli. Maccarone, ben servito in area, va in rete con un tiro di sinistro.

52′ Empoli in vantaggio. Su calcio d’angolo, il colpo di testa di Barba batte Berisha. 1-0

46′ Inizia il secondo tempo della partita tra Empoli e Lazio

—–

45’+2′ Termina il primo tempo con le due squadre ferme sullo 0-0.

45’+1′ Anticipo decisivo di Lulic su Pucciarelli, a pochi passi dalla porta di Berisha

43′ Nella Lazio, Ederson entra al posto di Mauri, alle prese con un problema muscolare

37′ Ammonito Cavanda per un’intervento falloso

33′ Bello spunto di Candreva su contropiede, il suo tiro è però impreciso

28′ La Lazio calcia il primo angolo della partita

27′ Contropiede dell’Empoli con tiro finale di Maccarone sul primo palo: fuori

20′ Tiro-cross insidioso di Croce per l’Empoli, palla sul fondo

14′ Tiro al volo di Parolo in area dopo un’azione confusa: di poco a lato

10′ Lazio ancora pericolosa: su cross di Lulic, colpo di testa di Djordjevic fuori di poco

9′ Prima vera occasione per la Lazio: Candreva raccoglie un lancio lungo e va al tiro diagonale, palla fuori di poco

8′ Altra punizione per gli azzurri: il tiro di Maccarone, potente, termina di poco fuori alla sinistra di Berisha

3′ Punizione per l’Empoli dal limite dell’ area di rigore: il tiro di Maccarone termina sulla barriera, poi Vecino calcia fuori

1′ Inizia la partita col calcio d’avvio della Lazio

—–

(Premi F5 per aggiornare)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

EMPOLI (4-3-1-2) – Sepe; Laurini, Barba, Rugani, Mario Rui; Croce, Valdifiori, Vecino; Zielinski; Pucciarelli, Maccarone. A disp.: Pugliesi, Bassi, Hysaj, Bianchetti, Moro, Signorelli, Laxalt, Tavano, Michedlidze, Aguirre, Rovini. Indisponibili: Guarente, Verdi, Perticone All.: Sarri

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Cavanda, De Vrij, Ciani, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Djordjevic, Mauri. A disp.: Guerrieri, Strakosha, Novaretti, Konko, Onazi, Pereirinha, Ledesma, Gonzalez, Klose, Ederson, F. Anderson. All: Pioli

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Ammoniti: 37′ Cavanda (L), 57′ Ederson (L), 84′ Mario Rui (E)

Espulsi:

Marcatori: 52′ Barba (E), 55′ Maccarone (E), 66′ Djordjevic (L)

L’undicesima giornata di campionato vede la Lazio in trasferta sul campo dell’Empoli. Toscani quart’ultimi in classifica, provenienti da tre sconfitte di fila e a -12 in classifica dai biancocelesti. La Lazio viene da sei risultati utili consecutivi e vincendo, salirebbe al terzo posto solitario.