Cluj Lazio 2-1: cronaca, pagelle e tabellino del match - Lazio News 24

Europa League

Cluj Lazio 2-1: cronaca, pagelle e tabellino del match

Cluj-Lazio, Europa League 2019/2020: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Cluj-Lazio: diretta live e sintesi MOVIOLA

1′ PARTITI – L’arbitro Stefanski da inizio al match.

3′ LAZIO IN AVANTI – Ci prova Jony sulla fascia ma si allunga troppo la palla che termina sul fondo.

8′ PUNIZIONE PER IL CLUJ – Trattenuta di Acerbi su Traore e punizione da fuori area per i padroni di casa.

10′ OCCASIONE LAZIO – Palla perfetta di Jony per Milinkovic che di testa per un pelo non batte Arlausiks.

13′ CHANCE PER CORREA – L’argentino in avanti ma il suo tiro è debole.

15′ CONCLUSIONE DELL’ARGENTINO – Ancora un tiro di Correa che però termina alto sopra la traversa.

17′ PRIMO CALCIO D’ANGOLO PER I BIANCOCELESTI.

22′ CALCIO DI PUNIZIONE PER IL CLUJ – Brivido per la difesa biancoceleste che però riesce a spazzare il pallone.

25′ LAZIO IN VANTAGGIO – Dagli sviluppi di calcio d’angolo cross al bacio di Jony, Bastos sorprende tutti e mette in rete.

30′ LAZZARI VICINO AL GOL – Fa tutto al meglio, tranne la conclusione che termina altissima.

38′ PUNIZIONE CONQUISTATA DA CORREA – Calcia Milinkovic ma la palla termina sulla barriera.

40′ CALCIO DI RIGORE PER IL CLUJ – Fallo di Leiva su Djokovic in area, il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty ai padroni di casa.

41′ PAREGGIO DEL CLUJ – Dal dischetto va Deac che spiazza Strakosha e pareggia.

45′ CHANCE PER MILINKOVIC – Il colpo di testa del serbo finisce di pochissimo al lato.

45′ FINE PRIMO TEMPO.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO.

46′ PRIMA SOSTITUZIONE PER IL CLUJ – Esce Traore ed entra Omrani.

49′ CLUJ IN AVANTI – I padroni di casa spingono con Bordeianu, attenta la difesa della Lazio.

51′ CLUJ VICINO AL VANTAGGIO – Errore di Bastos che lascia la strada libera al destro di Omrani che termina fuori di un soffio.

56′ ANCORA OMRANI – Ci prova il francese dalla distanza, tiro potente ma non preciso.

63′ CI PROVA JONY – Lo spagnolo tira da fuori area, il tiro è forte ma centrale, nessun problema per il portiere del Cluj.

67′ PRIMA SOSTITUZIONE PER LA LAZIO – Esce Berisha ed entra Cataldi.

69′ AMMONIZIONE PER CATALDI – Il direttore di gara estrae il giallo per il fallo su Camora.

74′ CLUJ IN VANTAGGIO – Alla prima occasione Omrani colpisce la traversa, sugli sviluppi della stessa azione uscita sbagliata di Strakosha che permette al francese di riprendere la palla e calciare. Palo e gol.

79′ DOPPIO CAMBIO PER LA LAZIO – Inzaghi cambia: fuori Jony ed entra Lulic, Adekanye per Bastos.

82′ AMMONIZIONE PER MILINKOVIC.

83′ CAMBIO ANCHE NELLE FILE DEL CLUJ – Fuori Paun e dentro Culio.

86′ AMMONIZIONE PER IL CLUJ – Il direttore di gara estrae il giallo per l’estremi difensore dei padroni di casa.

90′ OCCASIONE LAZIO – Buona chance per Cataldi che calcia con il destro, para Arlauskis aiutato anche dal palo.

90′ AMMONIZIONE PER MIKE.

90’+4 TERMINA IL MATCH – Finisce 2-1 per il Cluj.

Cluj-Lazio: il tabellino

CLUJ (5-3-2): Arlauskis; Peteleu, Burça, Boli, Mike, Camora; Bordeianu, Djokovic, Paun; L. Traore, Deac. A disp. Fernandez, Pascanu, Luis Aurelio, Culio, Golofca, Susic, Omrani. All.: Petrescu.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Berisha, Jony; Correa, Caicedo. A disp.: Proto, Patric, Luiz Felipe, Cataldi, Parolo, Lulic, Adekanye. All.: Inzaghi.

Reti: 25′ Bastos, 41’rig. Deac, 74′ Omrani.
Ammoniti: 40′ Leiva (L), 69’ Cataldi (L), 82’ st Milinkovic (L), 86’ st Arlauskis (C), 90’ st Mike (C).
Espulsi:

Cluj-Lazio: il migliore in campo PAGELLE

JONY – Lo spagnolo è il migliore per distacco dei biancocelesti. Nella prima apparizione da titolare non delude anzi, offre moltissimi spunti ai compagni e c’è il suo zampino anche in occasione del gol di Bastos. VOTO 6.