Celtic Lazio 2-1: cronaca e tabellino - Lazio News 24

Europa League

Celtic Lazio 2-1: cronaca e tabellino

Al Celtic Park di Glasgow, la terza giornata di Europa League tra Celtic e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Termina con una sconfitta il match del Celtic Park di Glasgow tra Celtic e Lazio nella gara valida per il gruppo E della fase a gironi, nella terza giornata dell’Europa League 2019/20. Al vantaggio iniziale di Lazzari rispondono nel secondo tempo Christie prima e Julliene poi.

Sintesi Celtic Lazio MOVIOLA

1′ Inizia il match del Celtic Park!

6′ Primo angolo del match – In favore del Celtic.

16′ Brividi per Strakosha – Velenosa la conclusione di Christie, la palla scheggia il palo e termina fuori.

17′ Tiro di Correa – Bella conclusione dell’argentino, attento Forster.

35′ Occasione Celtic – Attento Strakosha ad a anticipare Edouard.

38′ Ancora Celtic – I padroni di casa si rendono pericolosi anche con McGregor.

40′ Vantaggio Lazio – Correa serve Lazzari che beffa Forster proprio sul suo palo e sigla il vantaggio biancoceleste.

44′ Conclusione di Caicedo – L’ecuadoriano ci prova dalla distanza ma il tiro termina largo.

45’+1’ Termina il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo!

58′ Ci prova il Celtic – Girata di Christie ma il pallone termina alto.

59′ Celtic vicino al pareggio! – Errore di Bastos e padroni di casa vicini al pareggio con Edouard.

64′ Lazio vicina al raddoppio – Conclusione di Correa e palo dell’argentino!

66′ Pareggio del Celtic – Christie pareggia per i ragazzi di Lennon.

80′ Occasione Lazio – Conclusione a botta sicura di Parolo, miracolo di Forster.

84′ Ancora biancocelesti in attacco – Tacco di Immobile per Caicedo che poi serve di nuovo il numero 17 che sbaglia totalmente la conclusione.

88′ Celtic in avanti – Brown conclude dalla distanza, la difesa devia in corner.

89′ Vantaggio Celtic – Dagli sviluppi di calcio d’angolo Julliene indisturbato mette in rete.

90’+5′ Incredibile parata di Forster su Cataldi!.

90’+5′ – Bebek fischia la fine del match.

Migliore in campo: Caicedo PAGELLE

Celtic Lazio 2-1: risultato e tabellino

Reti: 40′ Lazzari, 66′ Christie, 89′ Julliene.

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83′ Bitton), Jullien, Ajer, Bolingoli-Mbombo (84′ Hayes); Brown, McGregor; Forrest, Christie, Elyounoussi (65′ Rogic); Edouard. A disp. Gordon, Bauer, Sinclair, Bayo All. Lennon.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic, Jony (68′ Lulic); Caicedo (84′ Cataldi), Correa (72′ Immobile). A disp. Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Berisha. All. Inzaghi.

Arbitro: Bebek.

Ammoniti: 62′ Elyounoussi, 76′ Bastos, 77′ Jullien, 87′ Cataldi, 93′ Ajer.