Cagliari Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Lazio 1-2: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, la sedicesima giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Partita assurda alla Sardegna Arena! La Lazio pareggia e raddoppia nei minuti di recupero: Luis Alberto e Caicedo consegnano i tre punti nella mani di Inzaghi. Tante proteste dai padroni di casa che accusano Maresca di aver concesso più tempo rispetto a quell0 prefissat0. Intanto la Lazio gioisce e si porta a 36 punti!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Cagliari-Lazio MOVIOLA

90′ + 8 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL CAICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEDOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Proteste dei padroni di casa che reclamano il termine della partita

90′ + 6 – Ancora Lazio! – Si è accesa la scintilla, i biancocelesti presidiano la porta di Rafael

90′ + 3 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!! LUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS ALBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERTO!!!!! Lo spagnolo sfrutta un rimpallo in area e beffa Rafael

90′ 7 minuti di recupero – Partita infinita alla Sardegna Arena

88′ Assedio Lazio – Non mollano i biancocelesti, ma non trova la conclusione Jony servito da Correa

87′ Fastidio muscolare – Luis Alberto lamenta unproblema all’adduttore, vorrebbe il cambio ma Inzaghi non può acocntentarlo

86′ Il Cagliari mangia il raddoppio – Faragò, servito in profondità da Simeone, prova la conclusione da posizione favorevole ma perde l’appoggio e scivola

85′ Tentativo Lazio – Gran palla di Cataldi che la mette al centro, ma non c’è nessuno: un’altra occasione persa

84′ Immobile divora il pareggio – Non concretizza il cross piazzato da Lazzari, palla poco fuori

80′ Doppio cambio – Maran rileva Cigarini per Oliva; Inzaghi toglie Radu per Caicedo: il mister gioca il tutto per tutto, la difesa si schiera a 4

76′ Acerbi provvidenziale – Il difensore chiude Joao Pedro che si porta pericolosamente davanti al portiere

75′ Pericolo Simeone – Nainggolan serve il centravanti che arriva a tu per tu con Strakosha dopo aver sorpreso la difesa biancoceleste: tiro in che finisce sugli spalti

72′ Bello scambio Correa-Lazzari – L’argentino serve il terzino che si accende con un’accelerazione pazzesca, salva tutto Lykogiannis: l’ex Spal è imprendibile

68′ Ammonito Cataldi – Giallo per il centrocampista che atterra Nandez: fallo al limite, punizione pericolosa

64′ Altro cambio per Inzaghi – Leiva lascia spazio a Cataldi

61′ Scambio pericoloso – Uno due tra Nainggolan e Simeone, il centravanti si porta davanti a Strakosha ma chiude bene Lazzari

58′ Ancora Lazio – Sfrutta gli sviluppi di un calcio d’angolo Lucas Leiva, la palla manca la rete di poco

57′ Immobile di testa – Prova la conclusione il numero 17, ma senza imprimere forza: la Lazio comunque si è accesa

56′ Cambio Lazio – Fuori Lulic, dentro Jony

55′ Ammonito Pisacane – Giallo per proteste

52′ Pressing Lazio – I biancocelesti sono tornati in campo con un’altra faccia, vogliono fare punti: ancora Milinkovic che tenta di testa, si salva il Cagliari

48′ Giocata di Milinkovic – Il Sergente cerca il cross, ma la palla finisce in corner

46′ Altro giallo – Ammonito Ionita

45′ 1 minuto di recupero – Si gioca per altri 60 secondi

43′ Brivido Lazio – Tutti in area di rigore rossoblu: Luis Alberto disegna il cross, spreca Lulic

41′ Tenta la magia Luis Alberto – Dalla bandierina, lo spagnolo prova la conclusione in porta: la palla finisce alta sulla traversa

33′ Medici in campo– Pisacane resta a terra dopo un contrasto, vengono valutate le condizioni del giocatore

31′ Altro giallo – Ammonito Klavan che frena la ripartenza della Lazio con un fallo

30′ Possesso Lazio – Si abbassano un po’ i rossoblu, gli ospiti provano ad uscire per cercare il pareggio: si chiude bene il Cagliari

22′ Calcio di punizione – Interessante calcio piazzato battuto dal numero 10 della Lazio, c’è fuorigioco

20′ Primi gialli – Ammonito Luis Alberto e Nandez

16′ Assedio Cagliari – Molto aggressiva la squadra di Maran, i biancocelesti fanno fatica a reagire: Inzaghi si sgola dall panchina

10′ Ripartenza rossoblu – Bella giocata di Cigarini che porta i compagni ad aggredire la Lazio, ci prova Nainggolan dalla distanza ma la palla si spegne fuori dalla porta

7′ Cagliari in vantaggio – Simeone sblocca la partita sfruttando gli sviluppi di una rimessa laterale

1′ Nainggolan su Correa – Duro contrasto dell’ex Roma con l’argentino: lascia giocare l’arbitro

1′ Partiti alla Sardegna Arena – Fischia il calcio di inizio Maresca

Migliore in campo, fine primo tempo PAGELLE

Lazzari

Cagliari-Lazio 1-2: sintesi e tabellino

AMMONITI: Luis Alberto (LAZ); Nandez (CAG); Klavan (CAG); Pisacane (CAG); Caicedo (LAZ)

MARCATORI: Simeone (CAG); Luis Alberto (CAG); Caicedo (LAZ)

CAGLIARI (4-4-2): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini, Ionita, Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Immobile, Correa. Allenatore: Inzaghi.