Bruges Lazio 1-1: cronaca e tabellino

Champions League

Al Jan Breydel Stadion il match tra Bruges e Lazio, valido per la seconda giornata del gruppo F della Champions League 2020/2021: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Jan Breydel Stadion, Bruges e Lazio si affrontano nel match valido per la seconda giornata del gruppo F della Champions League 2020/2021.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Bruges Lazio 1-1 MOVIOLA

90’+4 Finisce la gara – Si conclude con un pareggio il match

86′ Pereira si mangia un gol – Correa apre verso Pereira che controlla con il destro in area ma perde il tempo della battuta permettendo alla difesa belga di chiudere. Incredibile gol mangiato dall’ex United

82′ Chance per De Ketelaere – Il belga controlla in area, sterza e calcia di destro. La sua conclusione è deviata in calcio d’angolo

77′ Milinkovic-Savic a un passo dal gol – Il serbo stoppa alla grande un lancio dalla difesa, poi calcia prima di scivolare colpendo in pieno Mignolet in uscita

68′ Cambio Lazio – Dà forfait Caicedo per un problema alla spalla, dentro Czyz

66′ Sobol a un passo dal gol – Diatta dalla destra mette una palla in mezzo che finisce sui piedi di Sobol che, con la porta spalancata, calcia di prima non trovando lo specchio di pochissimo

63′ Vola Reina – Rits di testa mira al primo palo, coi pugni respinge il portiere della Lazio

58′ Giallo Akpa Akpro – Entrata in ritardo del centrocampista su Vanaken

55′ Cambio Inzaghi – Esce Fares, entra Muriqi

52′ Conclusione Bonaventure – Il giocatore prova il tiro da posizione defilata, Reina in uscita evita la rete deviando la palla con la coscia

46′ Cambio Lazio – Fuori Patric, dentro Pereira: Inzaghi schiera la difesa a quattro

45’+3 Tiro di Akpa-Akpro – Prova la conclusione da fuori area il centrocampista laziale, palla esce di poco alla sinistra di Mignolet

45′ Recupero – Si gioca per altri 3 minuti

45′ Giallo Lazio – Ammonito Hoedt per un intervento in ritardo su Dennis

41′ GOL BRUGES – Vanaken spiazza Reina: i padroni di casa pareggiano

39′ Trattenuta Patric – Il difensore commette fallo su Rits in area di rigore, dopo un consulto all’on field review assegna il calcio di rigore ai belgi. C’è anche il giallo per il giocatore

34′ Giallo Lazio – Continua il duello tra Diatta e Fares, l’esterno della Lazio entra in ritardo e becca l’ammonizione

33′ Occasione Lazio – Cross di Marusic al centro, Akpa Akpro e Caicedo non si coordinano, vanno contemporaneamente sul pallone e bruciano la possibilità del raddoppio

31′ Giallo Bruges – Duro intervento di Diatta su Fares, inevitabile l’ammonizione

23′ Rischio Lazio – Patric libera male la palla e serve De Ketelaere che, davanti a Reina, calcia male in porta, sprecandol’occasione del pareggio

18′ Caicedo di testa – Bel cross di Fares per Caicedo, l’ecuadoriano colpisce di testa ma la palla si spegne di lato

13′ GOL LAZIO – Correa trova l’angolino col mancino e sorprende Mignolet! L’argentino, servito da Marusic, gestisce il pallone e lo butta in porta

9′ Risposta del Bruges – Vormer prova il tiro dalla distanza, ci mette una pezza Patric che manda in corner

3′ Tiro debole di Correa – Prima occasione per la Lazio di’Inzaghi, azione personale dell’argentino che, a tu per tu col portiere, lancia in porta ma senza impensierire Mignolet

1′ Si parte – Taylor fischia il calcio di inizio tra Bruges e Lazio

Migliore in campo PAGELLE

Correa

Bruges Lazio 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 13′ Correa; 41′ Vanaken (R)
AMMONITI: 31′ Diatta; 34′ Fares; 39′ Patric; 45′ Hoedt; 58′ Akpa Akpro; 87′ Rits

CLUB BRUGGE (3-5-2): Mignolet; Mata, Kossounou, Deli; Diatta, Vormer, Rits, Vanaken, Sobol; De Ketelaere (83′ Lang), Dennis (88′ Krmencik). A disposizione: Horvath (P); Balanta, Mechele, Ricca; Lang, Schrijvers; Badji, Okereke, Krmencik.

Allenatore: Philippe Clement

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (46′ Pereira), Hoedt, Acerbi; Marusic, Akpa Akpro, Parolo, Milinkovic, Fares (55′ Muriqi); Correa, Caicedo (68′ Czyz). A disposizione: Alia (P), Furlanetto (P); Franco, Bertini; Pica, Czyz, Pereira; Muriqi.

Allenatore: Simone Inzaghi.