Atalanta schiacciasassi, 4 gol in 15 minuti: non accadeva da Juventus-Roma 7-1 del 1932 - Lazio News 24

Non solo Lazio

Ieri sera l’Atalanta ha chiuso la pratica Bologna già dopo 15 minuti: 4-0 al quarto d’ora era un record che resisteva da quasi 90 anni

Gli occhi attenti dei tifosi biancocelesti ieri sera si sono posati su Atalanta-Bologna. Le speranze di un passo falso della “Dea”, diretta concorrente in classifica, si sono però miseramente spente dopo 15 minuti, quando il risultato era già di 4-0. Una prova schiacciante per la squadra di mister Gasperini, che col momentaneo parziale ha eguagliato il primato stabilito dalla Juventus nel 1932: quella partita finì 7-1 e l’avversario, neanche a dirlo, era la Roma.

IMMOBILE RISPONDE ALLE CRITICHE: CLICCA QUI PER LA FOTO