Serie A, Udinese Sampdoria: Deulofeu-Udogie stendono i blucerchiati

L’Udinese supera la Sampdoria con una bella prestazione corale e grazie ai gol di Deulofeu e Udogie

L’Udinese conquista tre punti preziosi in ottica salvezza e stacca proprio la Sampdoria in classifica.

Avvio super dei friulani, avanti già al 3′ con Deulofeu e poi a segno di nuovo prima del quarto d’ora grazie a Udogie. Immediata arriva la reazione blucerchiata, con Caputo che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa tante occasioni per l’Udinese: Beto colpisce una traversa, gli ospiti non si rendono più pericolosi e si arrendono al 2-1 finale.