Serie A, s'infittisce la corsa all'Europa: Lazio quinta, perde la Sampdoria - Lazio News 24

2015

Serie A, s’infittisce la corsa all’Europa: Lazio quinta, perde la Sampdoria

In attesa della sfida di stasera tra Cesena e Juventus, questi sono i risultati fin qui del 23esimo turno di Serie A; ieri, Sassuolo-Fiorentina 1-3, con i viola che tornano prepotentemente in corsa per il terzo posto, a -4 dal Napoli, sconfitto sempre ieri per 3-1 a Palermo, ora a -4 dalla quinta posizione. La Roma, seconda, pareggia 0-0 in casa col Parma, ultimo in classifica; il Milan ha pareggiato 1-1 in casa con l’Empoli, perdendo ulteriore terreno dai posti europei. La Lazio, vincendo 1-0 ad Udine, si piazza al quinto posto solitario con 37 punti, a -5 dal Napoli. Il Genoa supera 5-2 il  Verona ed è sesto; l’Inter vince 4-1 in casa dell’Atalanta e si porta in nona posizione con 32 punti, a pari del Torino, che ha impattato 1-1 in casa col Cagliari. Sconfitta per la Sampdoria sul campo del Chievo Verona per 2-1: i blucerchiati sono a pari punti del Genoa, a -2 dalla Lazio.