Serie A, Parma-Inter 0-1: decide Lautaro Martinez. Pareggio a reti inviolate tra Fiorentina e Napoli - Lazio News 24

A Parma l’Inter trova i primi tre punti del 2019. 0-0 tra Fiorentina e Napoli

AGGIORNAMENTO ORE 22.35 – Nel quarto anticipo della 23a giornata di Serie A, l’Inter ritrova la via del gol e la prima vittoria del 2019. Al Tardini finisce 1-0 per i nerazzurri, grazie a un gol di Lautaro Martinez all’80’ entrato da soli 3′ al posto di Joao Mario. Meglio i ducali nel primo tempo, con Gervinho fermato solo dalla traversa (21′). Secondo tempo dominato dagli ospiti, che nel finale sfiorano il bis con Vecino e Brozovic.

Termina senza reti il terzo anticipo della 23a giornata di Serie A, al Franchi Fiorentina-Napoli è finita 0-0. Una sfida che ha visto come grande protagonista il portiere viola Lafont, autore di due interventi miracolosi su Mertens e uno su Callejon che hanno blindato il pareggio.