Sassuolo-Lazio 1-1, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Sassuolo-Lazio 1-1, pagelle e tabellino

Sassuolo-Lazio, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Sassuolo-Lazio 1-1 Al ‘Mapei Stadium’ di Reggio Emilia, la squadra di Inzaghi pareggia per 1-1 con la formazione di De Zerbi nel 12° turno della Serie A 2018/2019. Dopo una partita equilibrata per tutta la sua durata, i biancocelesti ottengono il primo pareggio in campionato dopo sette vittorie e quattro pareggi. La gara, sbloccata da Parolo in apertura (7′), ha visto il pareggio quasi immediato del Sassuolo, arrivato al quarto d’ora di gioco con Ferrari. La Lazio avanza momentaneamente al quarto posto solitario in classifica (22 punti); dopo la sosta per le Nazionali, tra due settimane, la squadra di Inzaghi è attesa dalla sfida casalinga con il Milan, in uno scontro diretto per il piazzamento Champions.

Sassuolo-Lazio 1-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 7′ Parolo, 15′ Ferrari

SASSUOLO (3-5-2) – Consigli 6; Marlon 6, Magnani 6,5, Ferrari 7; Lirola 6,5, Sensi 6 (68′ Djuricic 6), Locatelli 6, Duncan 6, Adjapong 6 (82′ Rogerio s.v.); Berardi 6, Boateng 6 (85′ Babacar 6). A disposizione: Pegolo, Dell’Orco, Lemos, Rogerio, Peluso, Di Francesco, Djuricic, Magnanelli, Babacar, Trotta, Brignola, Matri. Allenatore: Roberto De Zerbi.

LAZIO (3-5-1-1) – Strakosha 6; Luiz Felipe 6, Acerbi 6,5, Radu 6; Patric 6, Parolo 6,5, Leiva 6 (78′ Berisha s.v.), Milinkovic 5, Lulic 5,5 (73′ Lukaku 5,5); Luis Alberto 6 (56′ Correa 6,5); Immobile 6,5. A disposizione: Proto, Bastos, Wallace, Durmisi, Lukaku, Marusic, Cataldi, Murgia, Badelj, Berisha, Correa, Rossi. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Gianpaolo Calvarese (sez. Teramo)

NOTE: Ammoniti Duncan, Radu, Luis Alberto, Adjapong, Luiz Felipe, Marlon, Locatelli

Sassuolo-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco con meno emozioni rispetto alla prima; le uniche vere occasioni per il subentrato Correa al 20′ (Consigli bravo, ma all’argentino viene segnalato il fuorigioco) e Duncan al 25′ (Strakosga bravo nella respinta). Partita sempre equilibrata e vivace, ma le due squadre non ritrovano la via del gol.

45’+3′ Triplice fischio al ‘Mapei Stadium’: Sassuolo e Lazio pareggiano 1-1.

45’+3′ Bello spunto di Correa che supera due avversari e conclude dal limite: pallone alto

Decretati 3 minuti di recupero

43′ Pallone perso dai biancocelesti con Babacar che tenta il pallonetto che però finisce alto

40′ Ultima sostituzione per De Zerbi: esce Boateng entra Babacar

37′ Secondo cambio nel Sassuolo: esce Adjapong, entra Rogerio

33′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Leiva, entra Berisha

31′ Ammonito Locatelli per proteste

31′ Conclusione di Immobile dai 20 metri, pallone deviato in angolo

29′ Berardi ci prova dalla lunga distanza, conclusione senza pretese che termina sul fondo

28′ Seconda cambio per Inzaghi: esce Lulic, entra Lukaku

27′ Punizione calciata da Immobile da circa 20 metri: tiro a giro che va a sbattere sulla barriera neroverde

26′ Ammonito Marlon per un’ostruzione su Immobile

25′ Conclusione potente di Duncan dai 20 metri: Strakosha respinge

23′ Primo cambio nel Sassuolo: esce Sensi, entra Djuricic

22′ Lazio ancora in avanti: Immobile serve Milinkovic nello stretto, Marlon è bravo a chiudere sul serbo

20′ Grande occasione per la Lazio: Immobile serve Correa in area, l’argentino conclude da pochi passi, Consigli è bravo nella respinta. L’arbitro segnala successivamente la posizione irregolare di Correa

15′ Immobile si destreggia in area e conclude: il suo tiro viene stoppato dalla difesa neroverde

11′ Primo cambio della gara: nella Lazio, esce Luis Alberto ed entra Correa

9′ Ammonito Luiz Felipe

6′ Ammonito Adjapong per una trattenuta su Patric

5′ Sensi, ben servito da Boateng, conclude dal limite dell’area: pallone fuori misura

4′ Su calcio d’angolo di Luis Alberto, colpo di testa di Luiz Felipe che non inquadra lo specchio della porta

1′ E’ iniziato il secondo tempo di Sassuolo-Lazio, squadre in campo con le stesse formazioni iniziali

SINTESI SECONDO TEMPO – Partita vivace ed equilibrata per tutta la frazione. Sassuolo vicino al vantaggio al 6′ con un colpo di testa di Sensi che sfiora il palo. Un minuto dopo arriva il vantaggio della Lazio: su tiro di Luis Alberto, Ferrari respinge sulla linea di porta e Parolo, appostato sotto porta, ribadisce in rete. Al quarto d’ora, il pari neroverde: cross di Lirola dalla destra con Ferrari che salta più in alto di tutti battendo Strakosha. Al 29′ biancocelesti vicini al nuovo vantaggio: Luis Alberto serve Immobile in profondità, l’attaccante conclude colpendo il palo.

45′ Finisce il primo tempo di Sasuolo-Lazio: squadre sul risultato di 1-1 in virtù delle reti segnate da Parolo e Ferrari.

44′ Sponda di Parolo per Luis Alberto che conclude da buona posizione: Ferrari si oppone col corpo deviando il pallone in angolo

41′ Ammonito Luis Alberto per proteste

41′ Azione insistita della Lazio negli ultimi metri avversari: cross di Patric dalla destra e pallone che viene spazzato da Locatelli

36′ Contropiede della Lazio avviato da Luis Alberto: pallone per Immobile che cerca l’accorrente Acerbi, Locatelli chiude in scivolata

29′ Contropiede della Lazio: Luis Alberto serve Immobile in profondità, l’attaccante conclude in diagonale e colpisce il palo!

28′ Ammonito Radu, falloso su una ripartenza di Berardi

27′ Milinkovic va al tiro dalla lunga distanza, pallone alto

25′ Sassuolo pericoloso: Locatelli conclude da fuori area, Luiz Felipe respinge e Berardi va al tiro, pallone alto

23′ Ammonito Duncan per un intervento falloso su Milinkovic

15′ IL SASSUOLO PAREGGIA. CROSS DI LIROLA DALLA DESTRA E STACCO DI TESTA DI FERRARI: STRAKOSHA TOCCA IL PALLONE CHE PERO’ SI INSACCA ALLE SUE SPALLE. 1-1

7′ LAZIO IN VANTAGGIO! TIRO DI LUIS ALBERTO DA POSIZIONE RAVVICINATA E SALVATAGGIO DI FERRARI SULLA LINEA: PAROLO E’ IN AGGUATO E RIBADISCE IN RETE. 0-1

6′ Pregevole azione del Sassuolo: cross di Berardi per Boateng che, in area, serve Sensi: il colpo di testa del centrocampista sfiora il palo

5′ Sassuolo in avanti: cross insidioso di Berardi, Lulic rinvia bene

3′ Affondo di Immobile che serve Luis Alberto in area: il cross dello spagnolo è debole e viene contenuto dalla difesa neroverde

1′ La partita è iniziata! Calcio d’inizio della Lazio

Squadre in campo al ‘Mapei Stadium’, tra poco il calcio d’avvio di Sassuolo-Lazio!

Sassuolo-Lazio: le formazioni ufficiali, Luis Alberto torna titolare

SASSUOLO (3-5-2) – Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Sensi, Locatelli, Duncan, Adjapong; Berardi, Boateng.

LAZIO (3-5-1-1) – Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile.

Sassuolo-Lazio: le probabili formazioni

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Duncan, Rogerio; Berardi, Boateng, Djuricic. A disp.: Pegolo, Lemos, Dell’Orzo, Peluso, Adjapong, Babacar, Sensi, Matri, Di Francesco, Locatelli, Brignola. All.: De Zerbi

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Durmisi, Lukaku, Marusic, Cataldi, Murgia, Badelj, Correa, Rossi. All.: Inzaghi.

Sassuolo-Lazio: l’arbitro del match

La 12ª giornata di Serie A TIM Sassuolo-Lazio, in programma domenica 11 novembre alle ore 18:00 al Mapei Stadium di Reggio Emilia, sarà diretta dal signor Gianpaolo Calvarese (sez. di Teramo). Assistenti: Paganessi-De Meo IV Uomo: Serra V.A.R.: Pairetto A.V.A.R.: Meli. Il fischietto abruzzese ha complessivamente diretto i biancocelesti in quindici occasioni, nelle quali la Lazio ha raccolto ben dodici vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta. L’ultimo incrocio tra l’arbitro abruzzese e la Prima Squadra della Capitale risale al 2 settembre scorso, giorno in cui i biancocelesti superarono il Frosinone per 1-0. Calvarese, inoltre, ha già diretto una gara tra la Lazio ed il Sassuolo: quest’ultima è datata 30 ottobre 2016 e gli uomini di Simone Inzaghi s’imposero sui neroverdi per 2-1 allo Stadio Olimpico grazie alle reti di Immobile e Lulic.

Sassuolo-Lazio streaming: dove vederla in Tv

Nella dodicesima giornata di Serie A, la Lazio ospita la Lazio al Mapei Stadium. I ragazzi di De Zerbi occupano attualmente il sesto posto in classifica con 18 punti, frutto di cinque vittorie, tre pareggi e tre sconfitte. La ‘banda Inzaghi’ha solamente tre punti in più ed è quarta a pari punti con il Milan. Per i biancocelesti, finora, sette vittorie e quattro sconfitte. La partita sarà trasmessa in esclusiva da Skysul canale Sky Sport Serie A sia sul satellite (202), sia sul digitale terrestre (373), oltre che sul canale Sky Sport (252 del satellite). La gara, come di consueto, sarà visibile anche in streaming su pc, tablet e smartphone tramite la piattaforma Sky Go.