Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Lazio 1-1: finisce qui, beffa clamorosa per i biancocelesti

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Clamorosa beffa per la Lazio che dopo una partita ottimamente giocata, soprattutto nel primo tempo, terminato in vantaggio grazie al gol del solito Immobile, si fa raggiungere in pieno recupero dalla Sampdoria grazie ad un gol di Gabbiadini. Gli uomini di Sarri mancano l’aggancio alla vetta. Ora testa al Napoli.

Sintesi Sampdoria Lazio 1-1 MOVIOLA

-Si parte!

5′ – Gara spezzettata in avvio

8′ – Occasione per la Lazio! Felipe Anderson impegna Audero con un bel diagonale dalla destra!

14′ – Ancora Felipe Anderson! Botta dal limite del brasiliano al termine di un ottimo contropiede condotto da Zaccagni, miracolo di Audero in angolo

21′ – Cross pericoloso di Augello, Leris spreca tutto in area

22′ – GOL DELLA LAZIO! Splendido colpo di tacco di Milinkovic per Immobile, l’attaccante si presenta a tu per tu con Audero e lo fredda in uscita!

25 ‘ CLAMOROSO PALO DI IMMOBILE! Zaccagni si presenta a tu per tu con Audero, il portiere blucerchiato respinge e sul tap-in Ciro colpisce un clamoroso legno!

31′ -Contatto in area tra Patric e Quagliarella, Aureliano dopo aver consultato il VAR decide di non assegnare il rigore

38′ – Spinge la Samp alla ricerca del pareggio

39′ – Quagliarella dal limite: palla a lato

41′ – OCCASIONE PER LA SAMP! Provedel miracoloso a tu per tu con Quagliarella. Intanto nella Lazio non ce la fa Felipe Anderson: dentro Pedro

46′ – Occasione per la Lazio! Immobile murato in angolo al termine di un’ottima azione dei biancocelesti

51′ – Termina il primo tempo

46′ – Inizia la ripresa!

49′ – Pedro dal limite: blocca facilmente Audero

59′ – Ci prova Milinkovic da fuori: palla alta

62′ – Occasione per la Samp! Rincon calcia dal limite, Provedel salva in angolo

71′ – I padroni di casa tornano a spingere alla ricerca del pari

75′ – Si entra nel quarto d’ora finale. Pericoloso Gabbiadini

78′ – Bell’azione della Lazio, Cancellieri anticipato ad un passo dalla linea di porta!

81′ – Romagnoli chiede il cambio, esordio in Serie A per Gila

83′ – Si incunea Caputo in area, respinge Provedel. Poi Rincon dal limite mette alto

90′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Milinkovic si presenta solo davanti ad Audeto, miracolo del portiere della Samp!

92′ – GOL DELLA SAMP! Gabbiadini fredda Provedel di punta su una bellissima palla di Rincon

94′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Milinkovic non riesce a correggere di testa in rete uno splendido cross di Cancellieri dalla sinistra

96′ – Finisce qui! Beffa per la Lazio che viene raggiunta in pieno recupero.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Sampdoria Lazio 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: Immobile, Gabbiadini

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Murillo (73′ Ferrari), Colley, Augello; Vieira (70′ Villar); Leris (46′ Caputo), Rincon, Sabiri, Verre (61′ Djiuricic); Quagliarella (70′ Gabbiadini). A disp. Contini, Ravaglia, Murru, Murillo, Leverbe, Depaoli, Malagrida, Segovia, Yepes, Gabbiadini All. Giampaolo.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli (81′ Gila), Marusic; Milinkovic, Cataldi (72′ Marcos Antonio), Luis Alberto (72′ Basic); Felipe Anderson (41′ Pedro), Immobile, Zaccagni (72′ Cancellieri). A disp.: Maximiano, Adamonis, Gila, Casale, Kamenovic, Radu, Basic, Marcos Antonio, Vecino, Romero, Cancellieri, Pedro. All.: Sarri.

AMMONITI: Sarri, Basic