Primavera, vittoria per 5-3 in amichevole contro l'Unicusano Fondi

Settore giovanile

Primavera, vittoria per 5-3 in amichevole contro l’Unicusano Fondi

Vittoria in amichevole della Primavera laziale contro l’Unicusano Fondi

Dopo l’amichevole contro la Viterbese, la Primavera biancoceleste ha replicato quest’oggi a Formello sfidando l’Unicusano Fondi, altra squadra di Lega Pro. Il test è terminato con il punteggio di 5-3 a favore dei ragazzi di Andrea Bonatti. Il primo tempo, allungato di dieci minuti per comune decisione dei due tecnici, è ricco di gol. La Lazio sblocca il match con Rossi, ma i rossoblu ribaltano il risultato grazie alle reti di Galasso e Tiscione. I biancocelesti però non ci stanno e prima pareggiano con Abukar, poi si portano sul 4-2 per merito ancora di Rossi (su rigore) e di Folorunsho. Nella ripresa Bonatti effettua moltissime sostituzioni, tra cui Suleiman, che segna il quinto gol prima del definitivo 5-3 di Albadoro.