Primavera, La Lazio si impone 3-0 a Crotone: a segno Oikonomidis, Palombi e Rossi - Lazio News 24

2014

La Lazio Primavera vince a Crotone per 3-0. Dopo un inizio altalenante (2 vittorie e 2 sconfitte nelle prime giornate), mister Simone Inzaghi cerca dai suoi continuità e manda in campo un 4-3-3 con: Guerrieri in porta, Pollace, Mattia, Prce, Seck in difesa. Murgia, Pace e Verkaj in mediana, Oikonomidis, Tounkara e Palombi in attacco.

Primo Tempo –  Le Aquile partono forte e dopo un’ottima occasione sprecata da Tounkara, firmano due reti nel giro di un minuto: Oikonomidis (21′) e Palombi (22′) scrivono il proprio nome sul tabellino. Nel primo tempo la Lazio potrebbe chiudere la partita, ma Pace e Palombi non sono concreti. I calabresi provano a reagire, ma le uniche occasioni pericolose giungono da palla inattiva.

Secondo Tempo – La ripresa si apre con il Crotone voglioso di trovare il gol che riaprirebbe la partita, ma Guerrieri è in giornata e respinge i tiri di Pupa, Tripicchio e Foresta. I biancocelesti ci provano di rimessa, ma sprecano con Oikonomidis e Palombi. Al 93′ Rossi (che ha preso il posto di uno stremato Oikonomidis) realizza in contropiede il 3-0 che chiude il match.

Ottima prestazione in generale della Lazio, che domina nel primo tempo e gestisce la gara nella seconda frazione. Attento e impeccabile Guerrieri, devastante l’attacco che non ha lasciato respiro ai calabresi. La difesa è ancora troppo insicura, probabilmente a causa dell’assenza del capitano Silvagni.