Primavera, diretta/live: Frosinone-Lazio 0-5(Risultato Finale) - Lazio News 24

2014

Primavera, diretta/live: Frosinone-Lazio 0-5(Risultato Finale)

90 + 2′ Termina la gara, Lazio batte Frosinone per 5-0

87′ 5-0 della Lazio con Pace, Tounkara va via sulla sinistra,Condemi appoggia al centro per Pace che insacca la palla in rete.

83′ Brutto fallo di Seck che viene ammonito

81′ Leggerezza di Silvagni su Volpe, ma salva tutto Guerrieri

77′ Terzo e ultimo cambio per la Lazio, entra Capuano al posto di Oikonomidis

75′ Il quarto gol della Lazio, che chiude definitivamente la partita con Condemi che ha servito Tounkara che scarica il suo destro in rete. Primo gol in questo campionato per Tounkara

72′ Secondo cambio della Lazio, entra Condemi al posto di Verkaj

69′ Fuori Preti dentro Iacob per il terzo e ultimo cambio del Frosinone

67′ Ci prova ancora la Lazo con Pace dal limite dell’area

65′ Cambio in casa Lazio, esce Mattia dentro Manoni

64′ Terzo gol della Lazio, segna Murgia con un sinistro preciso che finisce in rete

62′ Secondo cambio per il Frosinone entra Del Gaudio per Illiano

61′ Doppia occasione per la Lazio, ci prova anche Palombi

60′ Poche idee da parte del Frosinone che ha tentato una conclusione, completamente fuori porta

56′ Altra occasione clamorosa per Oikonomidis, fortunato qui De Lucia che riesce ad intercettare la palla con il tallone

55′ Ancora un’occasione per la Lazio con Oikonomidis, para ancora De Lucia

53′ Prima sostituzione per il Forsinone, esce il numero 10 Quatrana entra Volpe

52′ Tounkara sbaglia il rigore parato da De Lucia. Si rimane sul 2-0

51′ Calcio di rigore per la Lazio, atterrato in arera Palombi

48′ Lazio vicina al gol con Palombi, la palla sbatte sulla schiena di Tounkara

46′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio da parte delle due squadre

—–

Termina il primo tempo con la Lazio sul doppio vantaggio in casa del Frosinone.

45′ Il raddoppio biancoceleste! Ikonomidis va in rete con un bel tiro ravvicinato. 0-2

44′ Tiro di sinistro di Verkaj col pallone che si perde tra la difesa avversaria

38′ Ammonizione per Ikonomidis per un brutto intervento

29′ Lazio vicina al raddoppio con una bella iniziativa di Palombi, la difesa frusinate riesce a chiudere

22′ Primo calcio d’angolo in favore della Lazio: dopo la battuta corta di Murgia, Verkaj prova il tiro, conclusione imprecisa

18′ Lazio in vantaggio! Su cross di Tounkara, autorete di Gargiulo nel tentativo di anticipare i giocatori biancocelesti. 0-1

17′ Primo calcio d’angolo della partita in favore del Frosinone: il pallone finisce tra le braccia di Guerrieri dopo una respinta di Tounkara

11′ Punizione calciata da Silvagni: conclusione alta

3′ Tiro di Quatrana per il Frosinone, fuori alla sinistra di Guerrieri

1′ La Lazio dà il calcio d’avvio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE (4-3-3): De Lucia, Illiano, Tomasetti, Ranelli, Sebastianelli; Gargiulo, Sterpone, Toti; Preti, Quatrana, Savone.
A disposizione: Calvaresi, Celini, Del Gaudio, Botta, Cesaretti, Centra, Iacob, Volpe.
Allenatore: Roberto Sesena.

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Dovidio, Silvagni, Mattia, Seck; Verkaj, Pace, Murgia; Palombi, Tounkara, Ikonomidis.
A disposizione: De Angelis, Antonucci, Manoni, Condemi, Rokavec, Capuano, Borecki, Germoni, Rossi, Collarino.
Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Dario Melidone di Frattamaggiore

Ammoniti: 38′ Ikonomidis (L), 83′ Seck (L)

Espulsi:

Marcatori: 18′ aut. Gargiulo (L), 45′ Ikonomidis (L), 64′ Murgia (L), 75′ Tounkara (L), 87′ Pace (L)

Frosinone e Lazio si affrontano al campo “La Selvotta” di Supino per la quarta giornata del girone C del Campionato Primavera. I biancocelesti sono alla ricerca dei tre punti dopo la sconfitta interna contro il Bari.