Primavera, diretta/live: Fiorentina-Lazio 0-2 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Primavera, diretta/live: Fiorentina-Lazio 0-2 (Risultato finale)

94′ Finisce la partita, la Lazio vince sul campo della Fiorentina per 2-0 e guadagna il primato solitario del girone C.

94′ Gondo prova un tiro al volo, conclusione fuori

93′ Ancora un grande intervento di Strakosha, che chiude su Dabro

91′ Palombi sostituisce Lombardi nella squadra biancoceleste

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

83′ Fazzi ancora al tiro, bella risposta di Strakosha

82′ Lombardi va alla conclusione e Lezzerini manda in angolo

81′ Colpo di testa di Bangu, che però non impensierisce Strakosha

79′ Nella Lazio, Oikonomidis sostituisce l’acciaccato Crecco

77′ Lombardi viene chiuso in due tempi da Lezzerini

75′ Ancora un cambio nella Fiorentina: Costanzo entra per Capezzi

72′ Ammonito Gondo per una presunta simulazione

69′ Nella Fiorentina, Dabro sostituisce Zanon

67′ Doppio intervento di Strakosha su Bangu e Fazzi, che mantiene inviolata la porta

60′ Ancora Fiorentina in avanti con Gulin, che tira fuori dallo specchio della porta

59′ Gulin pericoloso con una conclusione che viene però respinta da Strakosha

58′ Ammonito Fazzi per una simulazione in area biancoceleste

51′ Nella Fiorentina entra Gulin al posto di Berardi

48′ Nella Lazio, Silvagni sostituisce Murgia

46′ Inizia il secondo tempo tra Fiorentina e Lazio

—–

45’+4′ Termina il primo tempo della partita con la Lazio in vantaggio per 2-0 sulla Fiorentina.

45’+3′ Tiro di Capezzi, conclusione alta

45′ Gran numero di Elez che salta tre uomini, conclusione finale bloccata da Lezzerini

44′ Bella iniziativa di Lombardi che prova il suggerimento per Fiore, che però non riesce a deviare il pallone in rete

42′ Madrigali compie un fallo su Fiore e viene ammonito

39′ Tiro di Petriccione bloccato da Strakosha

35′ Doppia ammonizione per Tounkara per un intervento in ritardo sul portiere Lezzerini. Lazio in inferiorità numerica

32′ Ammonito Lombardi, solo perchè era a terra claudicante. Il giocatore esce dal campo per vedere se potrà continuare la partita

24′ Il raddoppio della Lazio! Tounkara imbecca Crecco che insacca da pochi passi. 0-2

19′ Brutto fallo di Tounkara su Fazzi, il giocatore biancoceleste viene ammonito

15′ Lazio in vantaggio! Lombardi trova la rete con un tiro da oltre trenta metri che sorprende Lezzerini. 0-1

7′ Conclusione di Gondo per la Fiorentina dal limite dell’area, palla alta

2′ Lazio vicina al vantaggio con Tounkara, che servito da Lombardi tira in diagonale, ma Lezzerini manda in angolo

1′ Inizia la partita di Fiesole con i viola che danno il calcio d’avvio.

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI:

FIORENTINA (4-3-1-2): Lezzerini; Zanon, Madrigali, Empereur, Venuti; Petriccione, Berardi, Capezzi; Bangu; Fazzi, Gondo

A disposizione: Bardini, Ansini, Costanzo, Dabro, Di Curzio, Gulin, Mancini, Papini, Paralta, Posarelli

Allenatore: Semplici

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Murgia, Elez, Crecco; Lombardi, Fiore, Tounkara

A disposizione: Guerrieri, Mattia, Paterni, Oikonomidis, Pace, Sterpone, Silvagni, Milani, Palombi

Allenatore: Bollini

Arbitro: Sig. Sacchi di Macerata

Assistenti: Sig. Bandettini di Pistoia e Sig. Trovatelli di Prato

Ammoniti: 19′, 35′  Tounkara, 32′ Lombardi, 42′ Madrigali (F), 58′ Fazzi (F), 72′ Gondo (F)

Espulsi: 35′ Tounkara

Marcatori: 15′ Lombardi, 24′ Crecco

Allo stadio comunale “Poggioloni” di Fiesole, Fiorentina e Lazio si affrontano per la decima giornata del girone C del campionato Primavera. Entrambe le squadre hanno 24 punti e guidano la classifica del girone.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)