Perugia, Perea alla prima marcatura in Serie B - VIDEO - Lazio News 24

2014

Perugia, Perea alla prima marcatura in Serie B – VIDEO

Nel pomeriggio Brayan Perea ha realizzato il suo primo gol in Serie B. Il giovane colombiano, subentrato ad inizio secondo tempo della sfida Virtus Lanciano – Perugia, ha siglato 7 minuti dopo il suo ingresso in campo la rete dello 0-1. Una marcatura che nelle movenze ricorda un certo Miroslav Klose: stop col piatto sinistro in area e rapida conclusione di destro sul primo palo. Purtroppo per lui e per la squadra umbra, il Lanciano pareggia con Gatto su calcio di rigore.