Parolo: «Dobbiamo concretizzare ciò che creiamo. Vincerà chi ne avrà di più...»

Parolo: «Dobbiamo concretizzare ciò che creiamo. Vincerà chi ne avrà di più…»

Marco Parolo ha sbloccato il risultato dopo 3 minuti di gioco. Il centrocampista ha parlato all’intervallo di Lazio-Atalanta

Primo tempo terminato sul risultato di 1-1 quello tra Lazio e Atalanta. Zapata ha pareggiato il gol di Parolo. Proprio il centrocampista biancoceleste ha parlato ai microfoni di Sky Sport: «Dobbiamo essere bravi a concretizzare qualche ripartenza in più e stare attenti a loro che ci possono fare male. E’ una partita fisica e intensa, stiamo dando tutto ma abbiamo davanti una grande squadra. Vincerà chi ne avrà di più».