NAZIONALI - L'Albania pareggia in Francia, Djordjevic resta in panchina e la Serbia crolla con la Danimarca - Lazio News 24

2014

NAZIONALI – L’Albania pareggia in Francia, Djordjevic resta in panchina e la Serbia crolla con la Danimarca

Altro giorno di Nazionali. Quest’oggi erano impegnati i biancocelesti Etrit Berisha, Lorik Cana, Filip Djordjevic e il giovane dell’Under 19 italiana Alessandro Murgia.

Le notizie buone arrivano solo dai primi due: l’Albania è infatti riuscita a strappare un prezioso 1-1 alla Francia in amichevole. Vantaggio firmato da Mavraj e pareggio di Griezmann nella ripresa: in mezzo una traversa proprio di capitan Cana, rimasto in campo per tutti e 90 i minuti proprio come Berisha. Perde invece la Serbia, 1-3 con la Danimarca: Djordjevic resta in panchina. Infine, sconfitta anche per i giovani azzurini dell’Under 19, 0-3 con l’Inghilterra: il ct Pane non dà spazio al biancoceleste Murgia.