Napoli - Lazio, c'è qualcosa di buono: de Vrij firma la quarta rete stagionale - Lazio News 24

News

Napoli – Lazio, c’è qualcosa di buono: de Vrij firma la quarta rete stagionale

La rete di de Vrij che ha aperto le marcature al San Paolo è la quarta stagionale per il difensore olandese

La Lazio esce con le ossa rotte dal San Paolo con lo stesso risultato subito qualche mese fa nella gara dell’Olimpico. 4-1 secco rifilato dai partenopei che lascia poco spazio ad interpretazioni. Eppure una luce c’è, qualcosa di buono si è visto ieri soprattutto nel primo tempo in cui la squadra di Inzaghi ha aggredito il Napoli e ha subito la rete del pareggio alla prima disattenzione. Sembrava di vivere un déjà vu quando dopo pochi minuti i biancoclesti sono passati in vantaggio grazie alla rete di de Vrij, fotocopia di quanto successo nella gara di andata quando fu proprio l’olandese ad aprire le marcature, ma è proprio questo il buono, il lato positivo da ricercare nel match di ieri. Il difensore olandese infatti ha raggiunto il suo compagno di reparto Bastos a quota 4 gol segnati dopo 23 giornate di campionato. Un bel bottino e soprattutto un dato da tenere in considerazione, fin qui infatti prima del black out la Lazio ha fatto tesoro di tutte le reti siglate dai suoi difensori che sono stati fondamentali anche in campo offensivo.