Milan, Pioli sfida il suo successore alla Lazio: ultimo confronto senza storia - Lazio News 24

Milan, Pioli sfida il suo successore alla Lazio: ultimo confronto senza storia

Pioli sfida il suo successore alla Lazio: ultimo confronto a tinte rossonere il 3-0 di luglio

Stefano Pioli affronterà ancora una volta la Lazio da avversario, alla guida del Milan. Da tecnico dei rossoneri lo scorso anno l’ex allenatore dei capitolini ha riportato un bilancio agrodolce contro la Lazio: all’andata perse 2-1 a San Siro grazie ai gol di Immobile e Correa, al ritorno si “vendicò” con un perentorio 3-0 esterno allo stadio Olimpico, in quello che è anche l’ultimo precedente tra le due compagini. Il 4 luglio il Diavolo chiuse la partita già alla mezzora: gol di Calhanoglu al 23’, raddoppio di Ibrahimovic su rigore al 33’, rete di Rebic al 59’, poi tante occasioni rossonere con Bonaventura e Theo Hernandez. Pioli questa sera sfiderà ancora una volta il passato e la “sua” Lazio, con la quale raggiunse il playoff di Champions League nel maggio 2015.