Rivivi la diretta - Lazio-Empoli 2-0 (6' rig. Candreva. 43' Onazi) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Lazio-Empoli 2-0 (6′ rig. Candreva. 43′ Onazi)

90+4′ Finisce la gara dell’Olimpico. Secondo successo di fila per Simone Inzaghi dopo la vittoria sul Palermo. La Lazio si porta a 48 punti e aggancia il Sassuolo. Ora i biancocelesti attendono Samp-Milan

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

89′ Entrata sconsiderata di Mchelidze su Biglia. Il georgiano viene ammonito

88′ Djordjevic chiuso in angolo

85′ Fallo di Mchelidze su Gentiletti, punizione per la Lazio dalle retrovie

84′ Nella Lazio Patric lascia il posto a Basta

83′ SAPONARA!!!! Che occasione per l’Empoli! Il numero 5 toscano al termine di una bellissima azione offensiva conclude a lato

82′ Parolo recupera l’ennesimo pallone della sua partita. Nel frattempo si scalda Basta, pronto a subentrare a Patric

79′ Corner per l’Empoli dopo una conclusione deviata di Pucciarelli

78′ Palla recuperata da Onazi a metà campo, Parolo prova a lanciare Candreva ma Pelagotti fa buona guardia e l’Empoli riparte

71′ Nella Lazio fuori Klose, dentro Djordjevic. Applausi scroscianti per il tedesco

68′ Diousse prende il posto di Paredes tra i toscani

64′ Nella Lazio fuori Keita: tocca a Felipe Anderson

63′ Errore di Biglia nella trequarti laziale. Per fortuna Parolo ci mette una pezza e guadagna fallo

61′ Contropiede portato avanti da Mchelidze, alla fine Buchel arriva al tiro ma la palla è abbondantemente alta sopra la traversa

60′ Corner battuto fuori dall’area di rigore per la Lazio: Candreva cerca la conclusione di prima intenzione ma perde l’attimo buono e calcia alto

59′ KEITA!!! Vicinissimo al 3-0 il senegalese che prende palla dai 20 metri e scaglia un siluro verso Pelagotti! Pregevole la risposta del portiere empolese che si rifugia in angolo

58′ Klose! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il numero 11 prova una volée: buona la coordinazione ma manca la potenza necessaria a far male a Pelagotti

56′ KLOSE! Che azione del tedesco: servito in profondità evita due avversari e il portiere, poi anziché concludere serve Candreva ma la conclusione dell’87 viene murata

52′ KEITA! Il senegalese riceve palla, controlla e calcia forte senza trovare lo specchio

51′ Tiro dalla distanza di Candreva, Pelagotti para in due tempi

50′ Keita dal vertice sinistro prova il destro a giro, palla alta sopra la traversa

49′ Candreva prova a volo su un cross di Keita, Pelagotti para senza affanni

48′ La Lazio ha ricominciato con grande aggressività e si è già portata sul fondo in un paio di occasioni

46′ E’ iniziata la ripresa!

45+1′ Termina 2-0 il primo tempo di Lazio-Empoli. A segno Candreva su rigore (mani di Cosic) e Onazi nel minuti finali. Squadre al riposo

45′ Decretato un minuto di recupero. L’Empoli proba a farsi vedere con un suggerimento di Saponara, il pallone attraversa tutta l’area laziale ma nessun giocatore trova l’impatto

43′ GOAAAAAAL! RADDOPPIO DELLA LAZIO CON ONAZI! Dopo un triangolo perfetto con Klose, per il nigeriano battere Pelagotti con il piatto è un gioco da ragazzi. Merito a Onazi per la freddezza ma che pallone di ritorno delizioso da parte del tedesco

37′ Cross di Lulic, Klose disturbato riesce a colpire di testa ma non a inquadrare lo specchio

36′ Errore di Mario Rui, Pelagotti in uscita salva su Candreva

34′ Fallo di Buchel su Candreva, l’empolese allontana anche il pallone ma non viene ammonito

33′ Buona chiusura di Lulic su Pucciarelli

30′ Incredibile Cervellera, sventola il terzo giallo ad un laziale in pochi minuti. Vittima della fiscalità del tarantino Marco Parolo

29′ Paredes calcia la punizione in area di rigore, Marchetti allontana coi pugni

27′ Giallo anche per Biglia per un tocco di mano

26′ Scintille Keita-Paredes, il senegalese viene ammonito ma il centrocampista dell’Empoli in prestito dalla Roma si rende protagonista di una scenata

23′ L’Empoli prova a ripartire in contropiede con Saponara ma l’azione offensiva del fantasista si perde senza sbocchi

18′ Nell’Empoli Laurini si fa male. Al suo posto Giampaolo schiera Bittante

13′ Fallo subito da Candreva nella propria metà campo

11′ Tiro dalla distanza di Buchel, Marchetti para in due tempi

10′ Traversone di Candreva che sorvola tutta l’area di rigore toscana senza che nessun laziale trovi l’impatto vincente

8′ Patric chiuso in rimessa al momento laterale un istante prima del cross

7′ Altra chance per la Lazio, Candreva prova la battuta a volo ma svirgola!!

6′ GOOOOAL! Candreva trasforma spiazzando Pelagotti! Lazio in vantaggio 1-0!!

5′ RIGORE PER LA LAZIO! Conclusione di Parolo murata con la mano da Cosic! Cervellera che inizialmente aveva lasciato giocare indica il dischetto

4′ Paredes prova il colpo a giro direttamente da corner ma la palla non sorprende Marchetti

3ì Pucciarelli guadagna il primo corner della partita per l’Empoli

2′ Spunto di Keita che prende palla sulla sinistra, accelera con la sfera attaccato al piede e poi cerca la conclusione col sinistro, palla fuori

1′ E’ iniziata la gara! L’Empoli gioca il primo pallone della gara

A partire dalle 18 su questa pagina potrete seguire la diretta testuale di Lazio-Empoli, gara di Serie A in programma allo stadio Olimpico. Rimanete connessi per aggiornamenti minuto per minuto sulla gara dei biancocelesti.

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Patric, Hoedt, Gentiletti, Lulic; Onazi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose, Keita. A disp.: (Guerrieri, Matosevic, Germoni, Basta, Mauricio, Mattia, Cataldi, Morrison, Milinkovic, Felipe Anderson, Djordjevic, Matri) All. Inzaghi

EMPOLI (4-3-1-2): Pelagotti; Laurini, Cosic, Costa, Mario Rui; Buchel, Paredes, Croce; Saponara; Pucciarelli, Piu. A disp.: (Pugliesi, Zambelli, Camporese, Ariaudo, Bittante, Dioussè, Maccarone, Maiello, Krunic, Mchedlidze) All. Giampaolo

Arbitro: Cervellera di Taranto